Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета знаменитости – как похудела Ольга Бузова

Знаменитая участница, а сегодня телеведущая Дома-2, Ольга Бузова вспоминает, что в детстве была крупным ребенком. Стройной фигурой в то время она не блистала, что доставляло ей немало неприятностей. Но девочка оказалась с сильной волей и настырным характером. Она поставила перед собой цель похудеть и стала просто заниматься спортом, что быстро дало положительный результат. Фигура подтянулась и стала стройнее, что и требовалось для Ольги.

Но с годами оказалось, что одними тренировками и физическими нагрузками положение не исправить. К сожалению, формы стали увеличиваться. После чего знаменитая актриса решила сесть на диету. Выбирала долго и испробовала многие диеты, и все они ей не подошли. Насыщенный график работы и скоростная жизнь Бузовой не позволяли держать ни одну из диет. А некоторые она вообще отвергла, считая их вредными для здоровья.

Поэтому телеведущая решила сама найти те способы похудения, которые бы принял ее организм. Надо сказать, что каких-то жестких правил в ее диете нет, но есть несколько моментов, которые Ольга Бузова придерживается строго.

  1. Она никогда не ест после шести вечера.
  2. Из своего рациона она исключила высококалорийные продукты и продукты, которые она отнесла к категории «неполезные». Это колбасные изделия, копчености, всевозможные сухарики, чипсы, полуфабрикаты и прочее.
  3. Как и все женщины, Ольга большая сладкоежка. И хотя сладости из рациона она старается удалить, получается это у нее с трудом. Единственное исключение из этого правила – горький шоколад. Ничего с собой она поделать не может, его она любит больше всего, так что иногда балует себя этим лакомством.
  4. В диете Ольги Бузовой очень много овощей и фруктов. Это и всевозможные салаты, и овощные рагу, просто сырые фрукты. Все это она может приправить нежирным йогуртом, растительным маслом или соком лимона.
  5. И, конечно, физические упражнения в тренажерном зале, которые она проводит практически каждый день. А еще Ольга с большим удовольствием проводит время в бассейне.

Казалось бы, что ничего сложного здесь нет. Нет тех изнуряющих диет, нет насильственных тренировок, все достаточно просто. Любая женщина может спокойно выдержать такую диету и ритм жизни. Главное – правильно поставит цель.

Питание Ольги Бузовой

По утрам Ольга ест только каши. У многих это может вызвать определенный вопрос, не надоедает ли такая диета актрисе? Разнообразие круп, из которых готовятся каши, настолько огромно, что за десять дней их можно менять, не повторяя. Вспомните хотя бы основные крупы: гречка, манка, овсянка, перловка, рис, горох, пшено и так далее. Все это можно сильно разнообразить, если в каши добавлять фрукты, сухофрукты, зелень, ягоды, орехи.

На обед обязательно блюда, богатые углеводами. Это может быть вареный картофель или макароны из пшеницы твердых сортов. Обязательны салаты.

Через пару часов после обеда в диете Ольги Бузовой белковая пища – творог, рыба, нежирная говядина, обязательно только отварная.

А вот ужинать Бузова не рекомендует. Лучше всего трапезу заменить тренировками в тренажерном зале. Как минимум, три раза в неделю она посещает занятия, вот откуда ее стройная фигура и накаченные ноги.

Перед сном можно выпить стакан кефира или съесть одно яблоко.

И еще один момент, который входит в диету Ольги Бузовой. Это разгрузочный день. Он у телеведущей проходит под эгидой кефира. 1,5-2,0 литра за день – это ее норма.

Итак, всем тем, кого волнует вопрос, как похудела Ольга Бузова, можно ответить, что ее диета дает положительные результаты, посмотрите на фото – Бузова до и после похудения. И вы сами убедитесь, как действует разработанный ею рацион питания. Но в любом случае, необходимо перед тем, как выбрать этот вариант способа похудения, проконсультироваться у врача.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Диета знаменитости – как похудела Ольга Бузова»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на