Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чай летящая ласточка: состав, противопоказания, инструкция по приготовлению и применению

Чай летящая ласточка – биологически активная добавка, которая воспринимается организмом, как легкое слабительное. Регулярное его употребление помогает постепенно очищать кишечник, избавляясь от вредных токсичных веществ, а параллельно с этим немного худеть, сбрасывая 5-6 кг в месяц.

Ароматный и приятный на вкус чай для похудения летящая ласточка имеет несколько вариаций исполнения, состав везде примерно одинаковый, но есть отдельные вкусовые добавки, которые  усиливают те или иные свойства продукта. Состав сборов специально разрабатывается для людей, имеющий избыточный вес, страдающих от ожирения. Особенно полезен правильно заваренный настой будет для тех, кто мечтает избавиться от жировой прослойки на животе. Поэтому употребление описываемого продукта показано женщинам, желающим восстановить прежние параметры своей фигуры, страдающим от хронических запоров.

Ароматный чай летящая ласточка: состав и основные лечебные функции

Состав китайского сбора не держится в секрете, полезные свойства его главных и основных ингредиентов хорошо изучены.

  • Главный компонент чая  – лотос орехоносный – многолетнее травянистое растение, которое очень часто используется в тибетской медицине для лечения сердечных заболеваний. Отвары из корня лотоса оказывают кровоостанавливающее и общеукрепляющее действие, расщепляют шлаки и очень мягко выводят их из организма.
  • Люффа цилиндрическая способствует улучшению циркуляции крови, незначительно влияет на состояние гормонального фона, выравнивая его, оказывает легкое мочегонное, слабительное и антисептическое действие.
  • Душистый чай для похудения ласточка на треть состоит из листьев высокогорного китайского чая, в котором в большом количестве содержится кофеин и полифенолы, отвечающие за процесс термогенеза. Именно эти элементы способствуют окислению и расщеплению жиров, увеличивают на 4% скорость метаболических процессов, не нарушая естественного ритма сердечной активности.
  • В составе описываемого сбора есть измельченные орехи, собранные из орековой пальмы. В них много ареколина – вещества, обладающие противоглистными, противогрибковыми и протозойными свойствами.
  • Еще один ингредиент – кассия тора – растение, в котором тоже содержится достаточно большое количество полезных элементов. В составе листьев и плодов есть антрагликозиды, которые хорошо успокаивают перистальтику кишечника, а также кальций и глюкоза, селен и цинк, каротин и медь. Отвары плодов помогают очищать печень, нормализировать артериальное давление, снижать уровень холестерина, выводить излишки воды из организма. Слабительный эффект наступает через 6 часов после употребления отвара, приготовленного из кассия тора.
  • За особый вкус и аромат в сборе отвечает высушенная кожура незрелого мандарина. Но она еще помогает снижать метеоризм, снимать приступы тошноты и облегчать пищеварение.
  • Кроме вышеперечисленных ингредиентов в сбор добавляются листья брусники, труха древесного гриба пахима, кокос, листья сены и корень солодки. Количество последних компонентов может варьироваться, именно поэтому в продаже нетрудно найти несколько разновидностей чая летящая ласточка.

Китайский чай летящая ласточка: противопоказания

Производители уверяют, что полезный напиток помогает не только худеть, но и омолаживать организм изнутри. Однако к его применению есть целый ряд противопоказаний. Так как продукт обладает слабительным эффектом, его нельзя употреблять беременным и кормящим грудью женщинам, а также тем, кто страдает от дискинезии желчного пузыря, колита, энтерита, тем, кто наблюдает у себя постоянную склонность к жидкому стулу.

Сбор летящая ласточка: инструкция

Для достижения наилучшего эффекта необходимо правильно готовить и применять данное средство. Заваривается оно легко:

  1. Два пакетика заливаются граненым стаканом крутого кипятка.
  2. Содержимое помещается в термос и настаивается там, в течение 20 минут.

Употреблять приготовленный напиток необходимо вместе с вечерним приемом пищи, регулярно, в течение десяти дней. Потом делается перерыв на пять дней, и снова пропивается курс. И так в течение месяца.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Чай летящая ласточка: состав, противопоказания, инструкция по приготовлению и применению»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на