Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жиросжигатели в спортивном питании

Жиросжигатели в спортивном питанииВ настоящее время жиросжигатели являются одной из самых широко применяемых пищевых добавок. Причиной этому является все более распространенная проблема лишнего веса. Чаще всего именно желание избавиться от подкожного жира заставляет людей идти в спортзал.

Спортивные жиросжигатели представляют собой вещества, которые способны расщеплять жировые отложения в организме, а полученную энергию направлять на повышение вашей работоспособности.

У профессиональных бодибилдеров эта добавка играет огромную роль в подготовке к соревнованиям. В это время для спортсмена главной задачей является уменьшение количества подкожного жира и воды, для лучшей прорисовки мышц на сцене. Также в период «сушки» эффективные жиросжигатели дадут дополнительную энергию за счет внутренних резервов организма.

Жиросжигатели для женщин также безвредны, как и для мужчин. Поэтому эта добавка нашла широкое применение и у прекрасной половины человечества, что позволило им ускорить процесс избавления от жира в проблемных местах при тренировках.

Жиросжигатели, как спортивное питание, наравне с другими добавками, используются в тяжелой и легкой атлетике, а также различных видах единоборств.

Виды жиросжигателей

Виды жиросжигателейВиды жиросжигателей по форме выпуска:

  • таблетки являются самой распространенной формой выпуска из-за низкой цены,
  • жидкие добавки славятся высокой скоростью всасывания в кровь,
  • инъекции для местного применения. Их эффективность под большим вопросом, так как научно доказано, что местное сжигание жира почти невозможно,
  • порошок очень удобен для контроля дозировки,
  • мази и кремы, направленные также на местное избавление от жировых запасов.

По механизму работы можно выделить следующие жиросжигатели:

  • термогенетики сжигают жир за счет повышения температуры тела и подавления аппетита,
  • блокаторы жира, соединяясь с молекулами жира в желудке, выводят их из организма,
  • стимуляторы щитовидной железы повышают работу щитовидки, которая и отвечает за обменные процессы в организме и сжигание жира,
  • L-карнитин является аминокислотой, которая существует в нашем организме и играет огромную роль в жизнедеятельности. Данный вид добавки, помимо его жиросжигательных свойств, положительно влияет на работу других органов, таких как сердца, печени и головного мозга.

Рассмотрим цены на жиросжигатели, собравшие наилучшие отзывы:

  • Lipo 6X (240 caps) наверное, лучший жиросжигатель в своем роде. Включает сразу две фазы воздействия на организм. Цена варьируется от 2800 до 3100 рублей.
  • USPlabs OxyElite Pro (90 caps) еще один термогенетик, который успел зарекомендовать себя как отличное средство по борьбе с жировыми отложениями. Цена колеблется в пределах 2200–2500 рублей.
  • Animal Cuts (42 пакетика) обойдется вам примерно в 2100 рублей.

Эти добавки вы с легкостью можете найти в специализированных магазинах. Также жиросжигатели можно найти и в аптеках. Это такие препараты, как субутрабин, хитозан, эфедрин, кофеин, флуоксетин, кленбутерол.

Жиросжигатель Lipo 6

Жиросжигатели Lipo, в настоящее время, являются самыми популярными на рынке спортивного питания. В одной капсуле данного препарата находятся и быстрая, и медленная составляющие. Благодаря этому препарат начинает действовать уже через 5 минут и продолжает работать на протяжении нескольких часов. Именно поэтому жиросжигатель Lipo имеет лучшие отзывы как у профессионалов, так и у начинающих атлетов.

Жиросжигатели для девушек

Так как вредное воздействие жиросжигателей на организм минимально, то любой из них может быть использован как для мужчин, так и для женщин. Производители не разграничивают данные добавки по «половому признаку». Поэтому при выборе жиросжигателя девушке следует руководствоваться особенностями ее организма и желаемым результатом.

Как принимать жиросжигатели?

Жиросжигатели, которые содержат блокаторы жира, необходимо принимать за 15–20 минут до еды.

Все другие виды жиросжигателей рекомендуется принимать утром натощак и за 30 минут до тренировки. Этот вид пищевых добавок не следует принимать позже, чем за 5 часов до сна.

Какой бы вид жиросжигателя вы не выбрали, не забудьте обсудить с врачом правила его применения.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Жиросжигатели в спортивном питании»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на