Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кремлевская диета: быстрый и простой способ похудеть

Кремлевская диета: худеем быстро

Кремлевская диета – давно известный и очень популярный способ сбросить лишний вес быстро и просто. Отзывы многих женщин подтверждают действенность кремлевской диеты.

Что необходимо знать о кремлевской диете:

  • Прежде чем садиться на диету, необходимо проконсультироваться со специалистом, который подскажет, как скорректировать меню кремлевской диеты в соответствии с состоянием вашего здоровья.
  • Основной компонент кремлевской диеты – это продукты, содержащие белок. Для поддержания стабильной работы кишечника, для предотвращения появления камней в почках, вам необходимо ежедневно пить не меньше трех литров чистой негазированной воды.
  • Нельзя урезать свой рацион настолько, чтобы чувствовать постоянный голод. Не следует уменьшать и калорийность меню, и количество потребляемых углеводов. Рекомендуемое количество потребляемых углеводов – не менее 40 у. е. в день.
    Полезные углеводы вы получите в орехах, семенах и ягодах, свежих овощах.
  • Следует отказаться от хлеба и хлебобулочных изделий, приготовленных из белой муки.
  • Покупая в магазине продукты, обязательно изучайте их состав на предмет «скрытых» углеводов, красителей, ароматизаторов, консервантов, сахаров и транс-жиров. Нельзя покупать готовые соусы, мясные полуфабрикаты, маринованные овощи.
  • При кремлевской диете нужно употреблять много растительной клетчатки, которая содержится в семенах льна, листовых овощах и зелени, в авокадо. Клетчатку можно принимать в виде БАД.
  • Очень важно, соблюдая кремлевскую диету, выполнять физические упражнения. Это способствует активации работы кишечника и мочевыделительной системы, а также поможет коже приобрести эластичность.

Как рассчитать вес углевода и у.е.?

Последователи кремлевской диеты используют специальные таблицы, где указаны популярные продукты, содержание у них углеводов в и их калорийность. В таблице кремлевской диеты количество углеводов обозначается условными единицами (у.е.) и рассчитывается так: 1 грамм углеводов на 100 грамм продукта.

Меню и правила кремлевской диеты

  • Для человека, желающего похудеть, количество потребляемых углеводов в день должно ограничиваться 40 у.е.
  • Для человека, который хочет просто удержать свой результат, количество потребляемых углеводов в день ограничивается 60 у.е.
  • Важно помнить, что если порция блюда из мяса по таблице кремлевской диеты равна нулю, это не означает, что данное блюдо вы можете есть в неограниченном количестве. То же касается и алкоголя: употреблять его можно, но немного. Учитывайте и то, что алкоголь зачастую усиливает аппетит, что может вызвать срыв.
  • Вместо привычных и вредных приправ и соусов, добавляйте в привычные рецепты блюд полезные зелень, имбирь, чеснок, лук, горчицу, хрен, перец (немного).

Кремлевская диета: худеем быстро!

Кремлевская диета - правильный выбор!

При выборе диете всегда возникает вопрос: как быстро диета поможет сбросить вес. Кремлевская диета действительно эффективна: потеря веса в неделю может составлять 5-8 кг. Однако таких результатов можно достичь, разумно составляя свой рацион. Нельзя при кремлевской диете форсировать события и больше, чем нужно, ограничивать себя в еде. Резкое похудение не только мешает коже приобрести эластичность и тонус, но и чревато проблемами со здоровьем, например, серьезным нарушением метаболизма. Оптимальная потеря веса при диете – это 2-4 кг в неделю.

Чтобы понимать свой прогресс, перед началом диеты необходимо взвеситься и записать свой вес. Взвешивание должно проводиться каждый день, желательно утром. Все данные нужно фиксировать. Потеря веса ежедневно не должна превышать 400 граммов.

Очень важно:

  • На внезапную отмену прежнего количества потребляемых продуктов организм может отреагировать сонливостью, утомляемостью, слабостью, депрессией и слезливостью. Когда организм привыкнет к новому режиму питания, все вернется в норму.
  • Помните, что кремлевская диета – белковая. В результате активного усвоения белка организм вырабатывает кетоновые тела, которые вызывают интоксикацию организма. Отравление кетоновыми телами характеризуется запахом ацетона изо рта и соответствующим привкусом. Если у Вас появился этот симптом, необходимо прекратить диету и срочно обратиться к врачу.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Кремлевская диета: быстрый и простой способ похудеть»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на