Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Скульптурный массаж

Скульптурный массаж

Скульптурный массаж поистине творит чудеса. Хотите помолодеть на несколько лет, избавиться от морщин, отечности, приобрести здоровый цвет лица, улучшить самочувствие, повысить жизненный тонус, работоспособность? Тогда это средство именно для вас, причем абсолютно без какого-либо хирургического и медикаментозного вмешательства! Невероятный эффект от скульптурного массажа лица вы можете увидеть на фото, где показан результат до и после процедуры. Данный метод можно использовать как для профилактики, так и для комплексного лечения вашего организма.

На сегодняшний день данная методика признана всем миром и используется повсеместно. Массаж скульптурный не является исключением и в городе Миасс.

Основным новшеством является глубокая проработка мышц тела и лица, а не только кожных покровов и подкожной жировой клетчатки, что позволяет эффективно корректировать недостатки, получая при этом только удовольствие, поскольку никаких болевых ощущений вы не испытываете. Данный метод применяется не только для лица, шеи и зоны декольте, но и в случае, если вы хотите себе скульптурные ягодицы или другие части тела с отличительной упругостью и подтянутостью.

Скульптурный массаж

Каких результатов позволит достигнуть скульптурный массаж лица?

Скульптурный массаж лица поможет вам:

  • уменьшить морщины лица;
  • убрать «гусиные лапки»;
  • разгладить носогубные складки;
  • избавиться от опущенных уголков рта;
  • замедлить старение;
  • убрать второй подбородок;
  • укрепить сосудистые капилляры;
  • снять напряженность мышц;
  • уменьшить синяки под глазами;
  • подчеркнуть скулы и улучшить овал лица (можете убедиться на фото «до» процедуры и «после» нее).

За счет лимфодренажа улучшается обмен веществ в коже и ускоряется самоочищение кожи, происходит избавление от вредных веществ и лишней жидкости, что придает ей здоровый вид и естественный цвет. Данная методика даже позволяет достигнуть весомых результатов при лечении нервного тика и приведении мышц в норму после паралича. Косметолог должен уделять наибольшее внимание неработающим мышцам, поскольку именно они старят кожу.

Скульптурный массаж

Скульптурный массаж Жоэль Сиокко

Жоэль Сиокко создала скульптурный массаж, техника которого основана на специфике строения мышечной сетки лица. Глубокая проработка мышц начинается с задних мышц шеи, затем переходит к трапециевидным, уделяется внимание зоне декольте и плеч. Затем прорабатываются мимические и немимические мышцы лица, особое внимание уделяется подбородку, околоротовым мышцам, щекам и области вокруг глаз, таким образом, необходимо добраться лба и вернуться обратно. Сильным воздействием на кожу, мышцы, кровеносные и лимфатические сосуды и подкожную клетчатку запускается процесс регенерации кожи, увеличивается доступ кислорода, улучшается кровообращение. Сеанс проводится в течение получаса с разными видами воздействия на кожу: надавливание, растирание, поглаживание и разминание.

Скульптурный массаж

Рекомендуется начинать использование методики с 25 лет, когда кожа еще хорошо поддается изменениям, полугодовой цикл должен состоять из дюжины сеансов. В молодом возрасте их необходимо делать раз в неделю, в возрасте от 35 – уже три раза в неделю. Необходимо помнить, что после процедуры возможны незначительные болевые ощущения – так происходит сильная стимуляция мышц, как при физических нагрузках. Какие результаты производит скульптурный массаж, вы можете увидеть на видео ниже.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Скульптурный массаж»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на