Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Обертывания и бег

Обертывания и бегСегодня обертывания и бег стало одним из популярных способов борьбы с целлюлитом. Практика показала, что намотанная на проблемные места пищевая пленка при беге позволяет эффективно бороться с жировыми отложениями под кожей. Обертывание пищевой пленкой при беге усиливает кровоток и способствует лучшему обмену веществ. В результате чего жировые отложения рассасываются, а кожа становится более гладкой и упругой.

Как помогает пищевая пленка при беге

Оборачивание пищевой пленкой проблемных зон на теле

Пищевая пленка при беге поможет антицеллюлитному средству лучше впитываться и эффективнее воздействовать на места, где видна «апельсиновая корка». Быстрый результат в этом случае получается за счет потери влаги. Обертывания пленкой при беге позволяет создавать парниковый эффект. Поэтому такая методика будет полезна только при наличии отечного целлюлита. Для его устранения лучше всего подходит обертывание при беге. При этом рекомендуется нанести разогревающий крем на места, пораженные отечным целлюлитом, обмотать их пищевой пленкой, а затем надеть теплые лосины или спортивные брюки.

Такой способ борьбы с целлюлитом подходит в тех случаях, когда отложения жиров и отечность наблюдаются в отдельных местах. Если при общем небольшом весе тела на бедрах, животе и ногах ощущается излишняя полнота, а кожа выглядит дряблой и обвисшей, то эффективно поможет пищевая пленка при беге, которой нужно просто обмотать перед занятиями спортом проблемные места. Эффект будет более ощутимым, если перед этим нанести на места обматывания специальные разогревающие маски.

Специальные маски для бега можно приобрести в аптеке или специализированном магазине, где они представлены в большом количестве. Такой метод позволяет за одну тренировку существенно уменьшить объемы отложений в проблемных местах.

При тренировке необходимо не ограничивать себя в воде. Пить можно только чистую негазированную воду. Также следует помнить, что простого оборачивания пищевой пленкой будет недостаточно. Это приведет лишь к обезвоживанию организма, что очень опасно и не дает нужных результатов. Поэтому обертывание при беге нужно совмещать с целебные масками, которые будут эффективно воздействовать на кожу и подкожные мягкие ткани, улучшая их снабжение кровью.

Также следует подобрать подходящую диету, которая ограничит потребление жиров, сахара и соли в организм, а значит, не даст образовываться новым жировым отложениям и отечностям в проблемных зонах.

Обертывания и бег

Кому полезны занятия спортом в пленке

Обертывания пищевой пленкой при беге полезно тем, кто хочет уменьшить объем определенных участков тела. Такой способ снижения веса также подойдет тем, кому необходимо убрать лишние 5-10 кг, которые отделяют от идеального веса тела.

Такой способ похудения позволит произвести коррекцию фигуры без лишних финансовых затрат. При этом не следует забывать, что используя обертывание при пробежке, следует строго соблюдать диету и регулярность физических упражнений. Проводя такую процедуру три раза в неделю, можно потерять не менее 2 кг за период тренировки.

Что дает обертывание для похудения при беге

Обертывания пленкой при беге помогут быстро вернуть стройность пополневшей и немного заплывшей фигуре. Если придерживаться рекомендаций врачей и не обезвоживать организм, то можно не только визуально улучшить свой внешний вид, но также улучшить общее самочувствие. Организм в ходе обертывания при беге очищается от шлаков, которые выходят вместе с потом, кровоснабжение всех участков тела становится более интенсивным, что способствует улучшению общего самочувствия и повышает выносливость.

Тренировки должны начинаться с легкой разминки, которая поможет разогреться организму. После этого необходимо использовать различные упражнения, в том числе и силовые, которые помогут создавать увеличенную нагрузку на проблемные зоны тела. Неспешные пробежки следует чередовать

Только в этом случае удастся добиться желаемых результатов.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Обертывания и бег»

Оставить отзыв
    Лиза 23.09.2015 в 15:39

    “С самого детства я была склонна к полноте, поэтому мне всегда приходилось много внимания уделять фигуре. Раньше спортом постоянно занималась, сейчас времени меньше стало, ищу разные процедуры для коррекции фигуры на сайтах со скидками.
    Вот как раз начала ходить на сеансы массажа и обертываний по акции от купанды. Взяла несколько процедур на пробу со скидкой, если понравится, куплю абонемент.”

    Лиля 27.09.2015 в 16:12

    Спасибо за ваш отзыв! Сразу же зарегистрировалась на купанде, а они мне и бонус 5000 рублей в придачу начислили.


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на