Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как похудела Светлана Ходченкова – собственная диета актрисы

В начале своей карьеры актриса Светлана Ходченкова была, скажем прямо, далеко от идеальных модельных форм. Эта русская красавица с длиной косой была пышкой. Ее формы как раз подошли под главную героиню двух многосерийных фильмов: «Благословите женщину» и «Не хлебом единым». И все бы хорошо, но вид пышной женщины не давал разнообразить сценические образы, что очень волновало саму актрису.

А тут поступило предложение сыграть балерину. Согласие Ходченкова дала, но ей пришлось приложить немало усилий, чтобы сбросить лишние килограммы, чтобы стать стройной и изящной. Самое удивительное, что актриса не стала обращаться к диетологам, не стала применять какие-то известные диеты. Она сама разработала себе диету и постоянно занималась спортом. Как говорит актриса – перед собой она поставила конкретную цель и шла к ней, не сворачивая в сторону и не отступая от намеченных планов.

Диета от Светланы Ходченковой

  1. Первое, что сделала Светлана, это отказалась полностью от жирной калорийной пищи. То есть, из ее рациона исчезли мучные продукты (макароны в том числе), все каши, картофель, сладкое. Зато увеличился прием овощей и фруктов, мясо птицы и рыбы (нежирное).
  2. Все продукты проходили только процесс варки. Никакого жареного, соленого и вяленого.
  3. Рацион пришлось разбить на множество этапов приема. По сути это было стопроцентное дробное питание. В первые месяцы Ходченкова питалась восемь раз в день. Затем прием пищи сократился до шести раз.
  4. В больших количествах потреблялась и вода, до 3-х литров ежедневно.

Диетологи уверяют, что именно такая диета дает возможность сбалансированного питания. Именно при ней происходит быстрое похудения без негативных последствий для организма, потому что в рационе присутствуют малокалорийные продукты, богатые легким белком.

Добавим, что актриса готовилась к главной роли балерины, так что каждый день по три часа она проводила в балетном зале, где занималась интенсивно, изучая балетные движения и танцы. Кто хотя бы раз сталкивался с тем, как тренируются балерины, тот  знает, какие нагрузки выдерживают эти молодые девушки. Так что Ходченковой было нелегко. Но именно эти физические нагрузки дополнили ту самую диету, от которой Светлана так быстро похудела. Кстати, посмотрите фото Светланы Ходченковой до похудения и после.

Рацион одного дня диеты

На завтрак стакан молока, черствый хлеб и мед грамм 20. Второй завтрак – это чай с тем же хлебом, намазанным маслом (тонкий слой). Обед – овощной суп, салат из овощей и небольшой кусочек нежирной говядины. На полдник овощи и тот же черствый хлеб. Ужин состоит из стакана кефира и того же черствого хлеба с маслом.

Чтобы как-то разнообразить меню, Светлана меняла все блюда одной недели на другие. К примеру, на завтрак свежевыжатый фруктовый сок и кусочек черствого хлеба. Второй завтрак – чай и хлеб с брынзой. Обед – свежий салат, куриный бульон или суп на его основе, паровая котлетка из рыбы и кисель. Полдник – пара яблок и грамм 100 печенье. Ужин – стакан кефира и хлеб с джемом.

Скажем прямо, это достаточно жесткий рацион питания. Минимум калорий, но голода не чувствуешь, потому что питаешься через каждые три часа.

Заключение

Итак, подводя итог всему вышесказанному, надо сказать, что огромная работоспособность актрисы, ее выносливость и целеустремленность, да приплюсованные ко всему огромные физические нагрузки и дробное питание, быстро сделали свое дело. Ходченкова похудела и стала востребованной в плане других ролей. Ее теперь зовут сниматься и отечественные режиссеры, и зарубежные. Хотя надо отдать должное, что в начале своей карьеры она выглядела ничуть не хуже. Во всяком случае, так думают многие мужчины.

Но что сделано, то сделано. Поэтому многие женщины хотят знать, как похудела Светлана Ходченкова, какую диету она применила. Обо всем этом мы постарались вас информировать.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Как похудела Светлана Ходченкова – собственная диета актрисы»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на