Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Скипофит ― средство для сжигания жира или плацебо?

Скипофит ― средство для сжигания жира или плацебо?

На сегодняшний день еще не разработано ни одного препарата, который бы мог улучшить обменные процессы настолько, чтобы можно было избавиться от лишних килограммов без ограничений в питании и занятий спортом. Однако на рынке есть средства, которые обещают дать ошеломляющий результат. Скипофит для похудения ― российская добавка для улучшения обмена веществ. Готовится она из сбора различных растений, используется для приема ванн. Давайте выясним, что о добавке говорит производитель, и узнаем все про Скипофит.

Скипофит желтый: инструкция

Согласно исследованиям, проведенным во многих странах мира, внешность женщины для мужчин имеет весомое значение. Так, например, в Японии и Китае представителей сильного пола особенно привлекают барышни с пышной грудью, в Европе в моде длинные ножки, а кавказский мужчина может без ума влюбиться в чарующие глазки. И абсолютно все хотели бы видеть свою женщину подтянутой и стройной. Именно с такой нотки начинается инструкция добавки. Таким образом производитель старается заинтриговать потенциального покупателя. Дальше он переходит к проблеме неправильного образа жизни.

Скипофит ― средство для сжигания жира или плацебо?

Динамика современной жизни на женщинах отражается по-разному. Полуфабрикаты, уличная еда, сладкое, малоподвижная работа в офисах не лучшим образом сказываются на фигуре. Да и дома многие привыкли к перекусам перед телевизором. По статистике, именно так проводит свой день треть современных дам. И как итог ― появление избыточного веса, вплоть до ожирения. Совокупность таких факторов, как стресс, неправильное питание, отсутствие физических нагрузок, курение, является причиной нарушения обменных процессов. Сначала организм начинает активно запасаться жиром, затем подпрыгивает уровень холестерина и сахара, шлаки и токсины начинают закупоривать каждый сосудик и клеточку в организме. Постепенно все органы обрастают жиром и не могут нормально функционировать. Чтобы поддерживать организм, им приходится работать в усиленном режиме. Производители утверждают, что Скипофит помогает «наладить» обмен веществ, а значит, ванны с препаратом способны ликвидировать «ужасные» последствия современной жизни.

Скипофит ― средство для сжигания жира или плацебо?

Скипофит для похудения: применение

Еще со времен Руси известен способ быстрого сжигания жира ― натереть тело хвойной живицей в бане. Попадая в подкожную клетчатку, растение стимулирует активное кровообращение, причем по всему организму, а это, в свою очередь, способствует снижению веса и общему оздоровлению. Похожий способ действия имеет и желтый Скипофит, результат производитель обещает мгновенный.

Скипофит ― средство для сжигания жира или плацебо?

Основа добавки для ванн состоит из хвойной живицы и сбора лечебных растений Урала. Скипофит при попадании на поверхность кожи расширяет капилляры и улучшает питание каждой клеточки. В результате организм очищается, активно выводит вредные вещества и сжигает жир. После процедуры можно почувствовать легкое покалывание на коже, оно означает, что процесс удаления жира начат. При приеме 15 скипофитовых ванн, на сколько похудеть можно, зависит от количества лишнего веса: чем изначально его было больше, тем более заметным будет результат. Кроме того, добавка обладает антисептическими свойствами и поможет организму справиться с различными воспалительными процессами на коже.

В первую очередь, служит Скипофит для нормализации веса, но помогает также избавиться от таких косметических дефектов, как дряблость и отсутствие тонуса. Уже после первой процедуры кожа будет выглядеть здоровее, а целлюлит станет менее выраженным. Производитель рекомендует покупать Скипофит в аптеках, чтобы не попасть на подделку.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Скипофит ― средство для сжигания жира или плацебо?»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на