Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Таблетки для похудения «Билайт»: состав и принцип действия

Китайские таблетки и капсулы для похудения «Билайт» стали еще одной новинкой на столь быстро расширяющемся рынке препаратов для снижения веса. Билайт была представлена как 100%-но природная добавка к еде, содействующая быстрому освобождению от жировых отложений. Безопасно ли подобное похудение, и как сказывается употребление таблеток би лайт на самочувствии людей?

Билайт для похудения: состав капсул и принцип их действия

Для того чтобы разобраться, в чем секрет столь быстрого похудения (а на упаковке производитель указал результат в пределах 10-30 кг за месяц), следует проанализировать состав билайт. По данным, заявленным производителем, в билайт таблетки входит:
1. Лист лотоса. На Востоке данное средство широко используется как жаропонижающее средство, но, вместе с тем, и для понижения веса. Однако общенаучных фактов влияния этого сухого листа на процесс снижения веса нет.
2. Трутовый гриб. Данный компонет билайт капсулы для похудения оказывает влияние на функционирование печени, помогая ей быстрее перерабатывать жиры.
3. Внутренняя оболочка куриного желудка. Данный элемент, входящий в состав таблеток билайт для похудения, нормализует функцию желудка, растворяет камни, способствует пищеварению и улучшает прохождение пищи по кишечнику.
4. Пориа кокосовидная. Довольно сильное мочегонное средство, одновременно с этим обладает небольшим тонизирующим эффектом.

Как мы видим, состав вполне натуральный, однако совершенно ясно, что такая капсула для похудения не в силах спровоцировать быстрый процесс похудения, а тем более 10-30 кг за один месяц. А это значит, что состав билайт, указанный на упаковке, перечислен не весь.

Таблетки и капсулы для похудения «Билайт»: о чем говорят врачи и люди, опробовавшие препарат на себе?

Капсулы «Билайт»: отзывы экспертов и худеющих женщин

Если говорить о билайт капсулах, отзывы экспертов и врачей, по отношению к ним и приему других препаратов для похудения было и остается отрицательным. По их мнению, только правильно подобранная система питания вместе с систематическими физическими нагрузками могут изменить обмен веществ и повлиять на постепенное понижение веса. Многие диетологи утверждают, что в составе билайт есть сибутрамин, запрещенный во многих государствах. Об этом говорят и многие побочные эффекты, которые описаны в отзывах о билайт, оставленных от людей, пытавшихся похудеть за счет действия этих капсул.

Если же детально изучить все отзывы людей, опробовавших препарат на себе, то разделились они на 2 группы. Одни рассказывают об их невероятной эффективности, другие жалуются на сильное ухудшение самочувствия. Но если все же вы решили опробовать препарат на себе, следует покупать только настоящий продукт и строго следовать его инструкции.

Как правильно принимать билайт?

Как принимать билайт в соответствии с дозировкой, можно узнать на самой упаковке. Дозировка отличается в зависимости от вида капсул:
- билайт экстра (90 капсул в упаковке);
- билайт 2 премиум (72 к.);
- билайт 3 класса премиум (96 к.).

Принимать нужно по 1 капсуле утром и в обед, в дальнейшем увеличивая дозировку до 4-х капсул в сутки. Также появился билайт 40 ¬– это новая, более концентрированная формула препарата билайт 90 капсул, позволяющая сократить прием капсул почти вдвое.

Как отличить оригинал от подделки?

Что касается вопроса, как отличить билайт оригинал от подделки, то нужно проверить саму упаковку продукта:
1. Голограмма «Билайт» есть только у настоящей упаковки, как показано на билайт фото.
2. Инструкция по применению на русском и казахском языках (без ошибок и разводов).
3. Срок годности у оригинала указан мелкими цифрами, а у подделки – большими, выходящими за пределы полей.
4. Внутри упаковки есть маленький подарок: брелок, сантиметровая лента, фонарик и др.
5. Также в пачке есть таблица с изменениями объема и массы тела за каждую неделю.

Ну и естественно, как и любой препарат, билайт должен иметь сертификат.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Таблетки для похудения «Билайт»: состав и принцип действия»

Оставить отзыв
    наталья 31.10.2014 в 17:53

    За 2 недели похудела на 4 кг, мозг отказался от приема пищи вообще, появилась аритмия и боли в сердце. Побочные эффекты ужасные посадила поджелудочную. До приема препарата была здорова. Я в ужасе.

    тома 14.05.2015 в 11:50

    фигня.вес вернулся в три раза страшнее

    Anonymous 17.06.2015 в 10:27

    девочки, просто жрать надо меньше! норма порции горсть еды, и без горки, и не переживайте что с голоду умрете, в годы войны еще не такими порциями питались, не умерли.

    Ирина 22.06.2015 в 14:28

    В годы войны такого изобилия продуктов не было!!! Так что не надо сравнивать… Капсулы для похудения не панацея,но как вспомогательное средство очень даже помогают. Главное- непереусердствовать.

    Евгения 19.07.2015 в 18:43

    Я купила пробник Билайт 3 пью второй день и не пойму, ни сухости ничего другого нету, ещё рано или…?

    ОЛЬГА 21.08.2015 в 6:50

    Я БРАЛА У ОДНОГО ПОСТАВЩИКА…НИКАКИХ ПОБОЧЕК НЕ БЫЛО, А РЕЗУЛЬТАТ 100%, ГЛАВНОЕ ОРГАНИЗМ ПОСТЕПЕННО К НИМ ПОДГОТАВЛИВАТЬ-1 КАПСУЛА, ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ 2, НО Я БОЛЬШЕ КОЛ-ВО НЕ УВЕЛИЧИВАЛА, МОЙ ВЕС БЫЛ 49 КГ))СЕЙЧАС ЖДЕМ МАЛЫША, И ВЕС НЕ НАБИРАЕТСЯ((

    ОЛЬГА 21.08.2015 в 6:51

    И ЕЩЕ ОРИГИНАЛ ДЕШЕВЛЕ 3Х ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ СТОИТЬ НЕ БУДЕТ!!! Я БРАЛА ЗА 3 500


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на