Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пояс для пресса

Пояс для прессаПояс для пресса позволяет не только сбросить лишние килограммы в районе живота, но и подкачать мышцы, сделать их более рельефными, и всё это – без особых усилий и посещений фитнесс-центров. В данной статье мы расскажем, как правильно использовать массажные пояса и какого эффекта стоит ожидать.

Пояс (ремень) для похудения

Прототипами поясов-электростимуляторов были конструкции на липучках, которые посылали в мышцы сигналы, заставляющие их сокращаться. Но для этого нужно было обмотаться массой проводов и к тому же знать, куда можно прикладывать липучки, а куда нет. Пояс для пресса – это более современная версия, без лишних проводов, они удобно крепятся и не сползают, поэтому ими можно спокойно пользоваться в любое время, даже убирая по дому. У таких поясов обычно существует несколько режимов:

  • Массажный (предназначен для расслабления, снятия усталости и крепатуры мышц).
  • Режим спортзала (в этом режиме пояс выполняет функцию стимуляции мышц, данный режим собрал наибольшее количество положительных отзывов).
  • Режим похудения (предназначен для того, чтобы сбросить лишние килограммы и убрать лишние сантиметры с живота).

Кстати, пояса для похудения одинаково популярны как у женщин, так и у мужчин. Ведь мужчинам тоже порой не помешает убрать пивное брюшко или накачать красивый пресс с кубиками.

Пояс для прессаABC Around

АБС Эраунд – это один из самых популярных поясов для похудения. И если верить множественным положительным отзывам, этот пояс для пресса творит настоящие чудеса.

Однако, справедливости ради, стоит отметить, что сама по себе миостимуляция, согласно отзывам экспертов, покажет видимый результат для похудения, только если к этому приложить дополнительные усилия. Он будет отлично сочетаться с диетами, снижающими поступление в организм энергии (сам пояс позволит нам расходовать энергию на сокращение мышц), с тренировками в зале (после силовых нагрузок это отличный метод восстановления мышц и усиления эффекта после тренировки (ведь после нагрузки мышцы продолжают сокращаться, а нагрузка на сердце снижается).

Что важно, эта модель тренирует нам не только живот, но и бёдра с ягодицами. А это даст бой целлюлиту даже без специальных диет и упражнений. Кожа будет разглаживаться, а жировые скопления разбиваться, дробиться.

Принцип действия данного аппарата заключается в том, что он усиливает кровоснабжение проблемных зон, что вызывает нагрев, ускорение процессов обмена веществ и потребление организмом большего количества энергии, поэтому пояс для пресса авс эраунд так эффективны.

Но есть у него и противопоказания. Применять пояс нельзя следующим людям:

  • Больным заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
  • Женщинам с гинекологическими болезнями.
  • Беременным женщинам.
  • Тем, у кого есть проблемы с пищеварением или с выделительной системой организма.

В любом случае, даже если вы лично не попадаете ни в одну из групп с противопоказаниями, не будет лишним обратиться за консультацией к врачу, выяснить своё состояние и подобрать вместе с ним оптимальный режим ношения АБС Эраунд.

Какой пояс для похудения лучше

В настоящее время пояса для похудения представлены:

  • Вибромассажёрами (они могут «разбить жировые клетки, но не могут воздействовать на ткани для расщепления жира, улучшают локальное кровоснабжение лишь на поверхности кожи. Отзывы о таких массажных поясах положительные, но сегодня есть и более современные средства).
  • Поясами-саунами (их достоинство состоит в прогревании участков тела, но они не укрепляют мышцы, наоборот, они их расслабляют. Применять их можно, и даже иногда нужно, но также помните о восстановлении водного баланса после их применения).
  • Электронный пояс для пресса (этот вид не только улучшит кровоснабжение в верхних и глубоких слоях проблемных зон, но и тренирует мышцы, укрепляя их и делая более рельефными. Обычно такие пояса имеют больше режимов).

Ну а на каком варианте остановить свой выбор ? решать вам.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Пояс для пресса»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на