Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лучшие таблетки для похудения. ТОП 10 самых востребованных средств для похудения в таблетках

Лучшие таблетки для похудения, продающиеся в аптеках и другие препараты, способствующие снижению веса.Согласно статистике каждый пятый-шестой человек на планете страдает от ожирения или излишней массы тела. Многие всеми силами стараются избавиться от ненавистных килограммов: во время занятий на тренажерах, с помощью таблеток для тренировок, усиливающих эффект от физических нагрузок, и всевозможных средств для похудения.

Вернуться к полной версии записи «Лучшие таблетки для похудения. ТОП 10 самых востребованных средств для похудения в таблетках»…

Расскажите друзьям:

Смотрите также:

отзывы на «Лучшие таблетки для похудения. ТОП 10 самых востребованных средств для похудения в таблетках»

Оставить отзыв
    Регина 05.10.2014 в 22:08

    В статье сказано: “Редуксин. Этот препарат в капсулах считается лучшим лекарством для похудения, весьма востребованным на российском рынке. Воздействуют на головной мозг и блокирует желание к употреблению пищи.” Почему-то умалчивается, что редуксин влияет также на ЦНС, вызывает скачки давления, нарушение сердечного ритма, и т.д. и т.п. и вообще – в России приравнен к нейролептикам и продается по рецептам строгой отчетности.

    Карина 03.12.2014 в 12:00

    Странно, что в списке нет таблеток XLS medical, мне кажется они очень популярные. Я с ними к отпуску худела в этом году, удалось беспроблемно 4,5 кг скинуть. И недавно на работе с девочками общались, кто как к НГ худеть планирует, многие сказали, что купили уже именно это средство.

    Вероника 30.12.2014 в 20:40

    Соглашусь насчет XLS медикаль – популярное средство, многие принимают, я не исключение, кстати. Но в этом году принимала не совсем привычный XLS в таблетках, а XLS медикаль директ – в порошках. Курс приема у меня закончился, вот на днях буквально, так что уже можно итоги подводить. Когда я худела с таблетками XLS, мой результат за месяц был минус 4600 грамм. С новым XLS -директ получилось убрать 4800 грамм. Ну и в чисто практическом плане порошок удобнее принимать, чем таблетки. Таблетки надо было две штуки за раз принимать, и запивать много. А порошочек – небольшой, запивать его не надо, вкус приятный, ягодный.

    Ольга Ветрова 13.01.2015 в 16:02

    Единственный препарат, который не оказал никакого вреда на мой организм, а реально помог похудеть и при этом даже в дальнейшем сохранить сброшенный вес это редуксин лайт усиленная формула. Для женщин, заботящихся о здоровье и тем, кто мечтает избавиться от лишних пяти-шести килограмм, однозначно можно покупать и принимать, без опаски.

    Вика 31.01.2015 в 9:04

    Сначала не решалась, но как увидела новую рекламу редуксина лайт усиленная формула, а там такая стройная мама, что немедленно захотелось привести себя тоже в порядок. На днях купила две пачки с хорошей скидкой, буду приводить себя в порядок

    АННА 14.02.2015 в 19:13

    Я худею со спреей для похудения, fitospray, никакой мороки, никакой химии, худеешь хорошо, рекомендую таким способом худеть.

    Элла 20.02.2015 в 19:19

    Вчера сестра принесла редуксин лайт и себе и мне. Сказала что будем избавляться от зависимости от мучного, т.к. и у неё и у меня проблемы с весом и если не похудеем, то к весне одеть будет категорически нечего, а обновить гардероб сейчас очень недешево.

    Марина 27.02.2015 в 13:45

    А есть еще и те, которые сразу по нескольким фронтам работают – и жир блокируют, и помогают порции сокращать. Там раньше упоминали XL-s medical – вот он как раз такой.

    Снежана 03.03.2015 в 13:32

    Продам Редуксин! Есть отзывы о моей роботе, 100% оригинал, пишите в коментариях и я вам скину контакты

    Марина 02.04.2015 в 22:48

    Снежана скиньте контакты!Спасибо))

    Катя 03.04.2015 в 22:41

    Идеал хорошая штука, особенно если ты в комплексе с диетой принимаешь, я сидя на кремлёвке Идеал пила за 1,5 месяца на 30 кг уменьшилась ))))) :yahoo:

    САБИНА 10.04.2015 в 7:57

    Снежана КАК НАЙТИ ВАС В СЕТИ

    Ленка 16.04.2015 в 23:12

    Я в восторге от Идеала!! За курс больше 3 кг. сбросила и вес не вернулся. Кстати, то что вес уходит не очень быстро как раз таки указывает на то, что сжигается жир, а не вода из организма вымывается. В общем, рекомендую всем!

    Елена 27.04.2015 в 14:52

    Хочу добавить в список лучших икселэс-директ. это, правда, не таблетки, а порошки, но по соотношению ʺэфективность-безопасностьʺ они для меня на первом месте. Я их начала принимать как ʺбанкеткуʺ – когда приходилось есть калорийную еду, чтобы лишние жиры из пищи просто не усваивались. Мне понравилось, что порошок можно принимать вместе с едой, и даже если еда жирнее, чем обычный рацион, никаких побочек не возникает. Так что когда я решила в марте немножко себе фигуру подтянуть, я купила курс экселес-директа на месяц и за этот месяц скинула почти 4 кг (3,8, если быть точной).

    Катя 30.04.2015 в 0:26

    пила Идеал два года назад. сбросила за один месяц 10 килограмм. очень была довольна результатом! после двух родов прибавила в весе двадцать пять килограмм!!! и не могла сбросить больше двух – трех килограмм никак! да и ходить на тренировки не было возможности…вернулась снова к Идеалу! Очень довольна!!

    Елена 26.05.2015 в 17:09

    Сплошная реклама и развод! Вы сами-то эти таблетки ели, а родственникам и друзьям советовали (по настоящему)!? Лишь бы денег срубить, а что люди здоровье теряют, пофигу :evil:

    Марина 30.05.2015 в 16:58

    Похудеть не проблема: препаратов для этого предостаточно, а вот что делать после диеты? всю жизнь голодать не будешь! спасибо современным технологиям – теперь можно легко контролировать вес даже после того, как диета закончилась. Тут раньше писали про таблеточки XLS, так вот – их оказывается можно принимать не курсом, а иногда, вместе с калорийной пищей, чтобы лишние жиры не усваивались и на вес не влияли.

    Молли 03.06.2015 в 7:08

    Марина, я так и принимала. После диеты поняла, что не хочу больше полнеть, так что держу вес с xls директом. Я к новому году худела и на данный момент я держусь в одном весе, а т.к. я принимаю директ нечасто, то у меня за это время, за пять месяцев, всего полторы упаковки потрачено.

    Ярослава 03.06.2015 в 19:38

    Согласна с отзывом Елены. Если уже принимать какие то препараты, то только которые выписанные вам персонально врачом. Мне во прописали полисорб – хорошее средство,оно конечно не для похудания, но знаете с помощью него я скинула прилично. Просто почистит вам желудок, выведет вредные токсины и шлаки, а вместе с ними и лишние кг.

    Лина 21.06.2015 в 0:35

    Я тоже контролирую вес с помощью таблеток. Но выбирала себе средство не по “востребованности” или “раскрученности”, а по принципу минимального вмешательства в работу организма. Поэтому всяческие “сжигатели жира”, которые изнутри перестраивают работу ЖКТ я сразу отмела. Препараты с длинным списком побочек – тоже. После долгих отсеиваний у меня остался немецкий XL-s медикаль. Побочек у него нет, список противопоказаний -минимум. Принцип работы – не оказывать никакого вмешательства в работу организма, жиры из пищи блокируются до усвоения. Выводятся эти жиры тоже незаметно, без неприятных ощущений. В принципе, этого набора уже было бы достаточно, но плюс ко всему медикаль еще и натуральный, из нерастительных компонентов там только витамины.

Страницы отзывов, форум:12

Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на