Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что такое галифе

Что такое галифеС проблемой «медвежьих ушек» или с галифе встречается множество женщин. Галифе — это жировые отложения. Откладываются они с внешней стороны бедер и портят фигуру. Именно в этих местах больше всего застаивается кровь, и жировые молекулы выпадают здесь в осадок. Даже при резком похудении эти «медвежьи ушки» остаются практически в неизменном виде.

Как убрать галифе?

Если вы начинаете интересоваться, что такое галифе, то пришло время серьезной работы над собой. Избавиться от этой «природной погрешности» довольно сложно. Придется совместить физические упражнения, диету и массу усилий. И как радикальный метод убрать галифе можно попробовать липосакцию.

Как и любые жировые отложения, зона галифе без диеты будет оставаться на месте. Но даже уменьшив ежедневное потребление калорий, не стоит надеяться, что бедра в размере уменьшаться. Даже сильно сбросив вес, от «ушек» на бедрах избавиться невозможно. Наоборот, могут появиться нежелательные изменения: кожа обвиснет, а ноги потеряют привлекательность. Ведь зона галифе — это жировые отложения, которые образуются в местах застаивания крови. И без физических упражнений жировые клетки свое «место» не покинут. Но, тем не менее, режиму питания нужно уделить повышенное внимание. Основная энергетическая нагрузка в питании должна приходиться на завтрак.

Рацион должен состоять преимущественно из растительной пищи, но и белковую пищу исключать нельзя. Растительные продукты должны дополнять кисломолочные напитки, зернистый творог, нежирная рыба и мясо. Все животные жиры нужно заменить растительными маслами.

Что такое галифе

Упражнения для зоны галифе

Но основная нагрузка в борьбе за стройные бедра ляжет на специальные физические упражнения. Как иначе убрать зону галифе, если обычные движения не оказывают на проблемные участки никакого воздействия?

Для достижения желаемого нужно выполнять целый комплекс упражнений, каждое из которых нужно делать по 2-3 подхода, начиная с 15 раз. Выполнять комплекс нужно каждый день, постепенно увеличивая нагрузку:

  • Стоя выпад вперед. Выполнить глубокий шаг назад, оставляя корпус в положении вертикально вверх. Выпад должен быть глубоким, чтобы колено передней ноги образовывало прямой угол.
  • Выпад в сторону. Стопы ног во время выполнения упражнения нужно ставить параллельно.
  • Отведение ноги стоя. Руки оставить на поясе, при отведении ноги пятку нужно выкручивать наружу и максимально втягивать мышцы пресса.
  • Приседания в широкой стойке. Ноги поставить на ширину в 1 метр, стопы развести в стороны. При выполнении упражнений колени нужно отводить наружу.
  • Отведение ноги в упоре. Упражнение выполняется на «четвереньках», согнутую или прямую ногу нужно отводить в сторону.
  • Отведение ноги, лежа на боку. Лежа на боку голову нужно упереть на руку. Нижнюю ногу согнуть в колене, а верхнюю прямую отводить вверх.

Чтобы оказывать на проблемную зону максимальное воздействие и галифе убрать, все упражнения нужно выполнять в медленном темпе, по возможности напрягая пресс.

Комплекс эффективных мер позволит уменьшить зону галифе

Существует дополнительное средство, чтобы эффект галифе прошел как можно быстрей. Это медовый массаж, который используют для борьбы с целлюлитом. Мед ускоряет кровоток, выводит из проблемных зон лишнюю воду, предотвращает застойные явления. Тонус кожи от медового массажа повышается, а жировые отложения начинают разрушаться. Мед нужно разогреть, кончиками пальцев втереть в проблемные зоны, после чего приступить к активному массажу. После этого мед можно смыть и воспользоваться антицеллюлитным кремом. Не менее эффективны обертывания с горчицей и медом.

Как радикальный метод борьбы с галифе используется липосакция. Это довольно легкая процедура, на зоне галифе она выполняется 2-3 часа, а полный период реабилитации требует примерно три недели.

Выполняя все рекомендации и приложив определенные усилия, можно будет забыть, что такое зона галифе, и вернуть фигуре былую стройность.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Что такое галифе»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на