Диета на 6 дней минус 6 кг

Рейтинг: 5.33 из 10. Оценок 3

Диета на 6 дней минус 6 кг: меню и отзывы

Диета «6 дней минус 6 килограммов» хороша тем, что, во-первых, долго терпеть ограничения в пище не придется. А во-вторых, она не слишком однообразна: предлагает разные группы продуктов, правда, разнесенные по разным дням. Отзывы худевших на ней свидетельствуют о неплохой переносимости.


Так, первый день этого рациона посвящен рыбе
. В отличие от многих схем питания, диета «Худей за 6 дней» разрешает употреблять жирные сорта, да и в целом любые виды обитателей водоемов. Диета на 6 дней минус 6 кг: меню и отзывыЗадача этого дня – на старте обеспечить организм хорошо усваиваемым белком, полезными жирами омега-3. Вес уже начнет идти вниз, поскольку рыба не отличается высокой калорийностью. Ее можно употреблять в любом виде, кроме жареного, приправить чем-нибудь неострым, в меру солить, дополнять зеленью. В этот же день можно пить черный или зеленый чай, только несладкие.


Второй день — это употребление овощей
, на свой вкус, в любом виде — сыром, отварном, запеченном. Можно пить и овощные соки, комбинируя несколько видов. Разрешается умеренное использование не слишком острых специй и зелени. Также можно пить зеленый либо черный чай, без сахара.


Основа третьего дня — это курятина
, причем только белое мясо. Его запекают, варят или тушат, немного посолив и приправив зеленью. Можно съесть и немного бульона. Задача этого дня диеты «Худей за 6 дней» – поставить в организм белок, дефицит которого наблюдался в предыдущий день рациона. Примечательно, что поступит он в мышцы, а не в жировую ткань. Также можно пить чай.


Злаки – вот «короли» четвертого дня
. Организму придется лишиться определенного веса, поскольку подобную пищу он переваривает довольно тяжело и небыстро, зато благодаря такому чередованию здоровье останется в полном порядке. В этот день можно есть хлебцы, любые каши, пророщенные семена, семечки. Все это можно немножко посолить и поперчить; сахар все еще под запретом. К уже привычному черному или зеленому чаю можно добавить квас, но – как и все в этой диете — в меру.


В пятый день организм снова получит белок
, на этот раз в виде творога. Правда, он должен быть нежирным. Кроме того, можно пить молоко, не забывая о черном и зеленом чае, если тот еще не успел надоесть за предыдущие дни.


Шестой день проходит под знаком фруктов
— в любом виде, любых сортов, а также фруктовых соков, но без сахара. Кроме того, можно приправлять плоды ванилью и корицей.

Все эти дни вдоволь пьют обычную питьевую воду. В таком виде диету следует повторять максимум раз за 4 месяца, в противном случае пострадает самочувствие.

Второй вариант диеты «Худей за 6 дней»

Здесь не предусмотрен не только сахар, но и соль. Зато воды необходимо за день выпивать не меньше полутора литров. Допускается зеленый чай без каких бы то ни было добавок.


В первый день
едят шесть отварных яиц, во второй день – полкилограмма творога с нулевым процентом жирности. Ни о какой сметане не идет и речи.


Третий день
– это 700 г отварной курятины, лишенной шкурки, предпочтительно белое мясо.


Четвертый день
– это день вареного риса, его можно поглощать в любых количествах, но несоленым.


На пятый день
съедают сваренный в мундире картофель – 6 штук.


Шестой день
отводится свежим яблокам, в их количестве можно себя не ограничивать.

По такой схеме позволяется питаться раз в месяц, но не обладателям хронических болезней, беременным и кормящим мамочкам.

Отправить ответ

4 Комментарий на "Диета на 6 дней минус 6 кг"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

😯 😯 огоо

👿 :eviааааааааааааааааааааааааааа я рада
l: 👿 👿 👿 👿

:five: :five: :five: :five: :five: :five: :five: :five: 1 ДИЕТА СУПЕР Я ПОХЕДЕЛА НА 7 кг

❓ ➡ ❓ жжесть