Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Детокс диета Юлии Высоцкой

Детокс диета Юлии Высоцкой: отзывы, меню на 3, 7 и 10 дней

Миссия детокс-диеты – высвободить организм из плена различных шлаков и токсинов. За счет нормализации обменных процессов происходит уменьшение веса. Детокс-диета требует подготовки, которая может длиться 3 недели – месяц. Она состоит в постепенном освобождении своего рациона от очень соленой или очень пряной, а также жареной, жирной, копченой пищи, сладкой газировки, спиртного, кондитерских лакомств. В основном в этот период едят несладкие фрукты, свежие овощи, каши. Для этого периода характерен дробный прием пищи, пять-шесть раз, при этом последний должен приходиться самое позднее на 8 часов вечера.

Меню детокс диеты на 3 дня

Нередко предпочтение отдается именно длящейся три дня детокс-диете, поскольку перенести ее достаточно легко. В это время нельзя пить чай, кофе, газированную воду, спиртное, а также добавлять в пищу сахар или соль. Трехдневная детокс-диета может строиться по-разному. Свой вариант предложила и Юлия Высоцкая, актриса, ведущая телепередачи «Едим дома».


День 1

8 утра – стакан фруктового свежевыжатого сока (нельзя апельсиновый), ягоды и свежие фрукты в таком количестве, чтобы почувствовать насыщение. 10 утра – еще один стакан сока, но какого-либо другого, либо стакан фруктово-овощного коктейля. На обед (12 часов) съедают 300 мл супа, к примеру, из сваренного и взбитого в блендере пучка петрушки с корнем. Также в этот прием входит тарелка нарезанных на ломтики и приготовленных на пару разнообразных овощей. В три часа дня выпивают стакан свежевыжатого сока, а на ужин, в шесть часов вечера, съедают чашку супа и салат из какой-либо зелени.


День 2

Первый и второй завтрак (промежуток 2 часа) – по стакану сока, еще через 2 часа – суп (одна чашка), спустя три часа – снова стакан сока. Завершают день ужином из двух порций супа.


День 3
– утренний сок добавляется печеными фруктами, к примеру, яблоком с черносливом. Все остальное – по схеме первого дня.


Детокс-диета на 7 дней


День 1
– исключительно жидкость. Кроме воды, можно пить свежевыжатые фруктовые и овощные, ягодные соки. Допускается зеленый чай, можно приготовить настой из имбиря, фенхеля, зверобоя.


День 2
– к жидкости добавляют фрукты. Важно, чтобы они были свободны от пестицидов и гербицидов. Особую пользу принесут организму арбуз, ананас, виноград, яблоки и манго.


День 3
– добавление в рацион сырых овощей, каждый из которых внесет свою лепту. Так, к примеру, корнеплоды активизируют пищеварение. В этот день можно есть сырой чеснок, петрушку, фенхель.


День 4
– к рациону прибавляются отварные овощи (варить недолго, соли и специй немного) и натуральный рис.


День 5
– на этот раз прибавка к рациону – бобы, чечевица, семена подсолнечника и тыквы, орехи.


День 6
– блюда из крупы (из цельных зерен) плюс натуральные йогурты, желательно из козьего и овечьего молока.


День 7
- рыба, любая.

Диета Юлии Высоцкой на 10 дней

Детокс диета Юлии Высоцкой: отзывы, меню на 3, 7 и 10 дней

Пять первых дней нельзя есть и пить определенный перечень съестного. Вето накладывается на молоко и любые молочные продукты, жиры животного происхождения, рыбу и мясо, все соленое и острое, жареное, сладкое, черный чай, кофе, спиртное, газировки. Все эти 10 дней необходимо делать акцент на употреблении в пищу в основном овощей и фруктов – как свежих, так и приготовленных. Допускаются каши, но сваренные не на молоке. Хлеб есть можно, но мука должна быть грубого помола. Каждую трапезу за полчаса предваряют стаканом воды, куда добавлен лимонный сок. В целом каждый день должно быть выпито порядка двух литров воды. Также можно не отказывать себе в свежеприготовленных соках и травяных настоях. Рассчитанная на 10 дней детокс-диета способствует уходу 3-6 кг.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Детокс диета Юлии Высоцкой»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на