Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пивные дрожжи в таблетках: для чего и как принимать

Пивные дрожжи в таблетках: для чего и как принимать

Сухие пивные дрожжи традиционная медицина практически не использует, но в народных методах лечения этот компонент применяется очень часто. Чаще всего пьют пивные дрожжи, чтобы поправиться. Они являются биологически активной добавкой с большим содержанием витаминов группы В и аминокислот. Их принимают люди, которые активно занимаются спортом и стремятся увеличить мышечную массу. Но, создав определенные условия, можно использовать дрожжи для похудения. Еще эта добавка показала свою эффективность в лечении кожных заболеваний, особенно акне и подростковых угрей. Впрочем, в умеренных количествах этот продукт будет полезен каждому, а для тех, кто придерживается диеты, он станет хорошим источником витаминов и минералов.

Пивные дрожжи в таблетках: для чего и как принимать

Для чего пьют пивные дрожжи

В этом продукте содержится большое количество витаминов В1, В2, В6, В12, которые способствуют улучшению метаболизма. После тренировок они помогают восстановиться мышечным тканям и эффективнее расходовать энергию в состоянии покоя. Витамины группы В показаны всем, кто занимается фитнесом и придерживается диеты для похудения. Добавка также содержит такие микроэлементы, как цинк и магний. Они помогают держать в балансе нервную систему, меньше реагировать на раздражители, следить за эмоциями.

Будут полезны пивные дрожжи для похудения на ограничительной диете. Содержащиеся в них аминокислоты имеют полноценный состав и быстро усваиваются. Они помогут быстрее восстановить силы, даже если в рационе питания недостаточное количество белковой пищи. Однако при нормальном и высококалорийном питании они могут преподнести неприятный сюрприз, мало кому известно, что дрожжи обладают анаболическим эффектом. Другими словами, от них можно увеличить не только мышечную, но и жировую массу. Поэтому при приеме этой добавки необходимо тщательно разрабатывать рацион питания и следить за величиной порций.

Пивные дрожжи в таблетках: для чего и как принимать

Как принимать пивные дрожжи

Дозировка добавки зависит от цели приема и формы выпуска. Для похудения пить дрожжи необходимо по 1 столовой ложке, запивая большим количеством воды. Принимать их нужно по утрам, за 30 минут до завтрака. Чтобы продукт лучше усвоился, не стоит в течение двух часов употреблять крепкий чай и кофе. Результат будет лучше, если утренний прием пищи будет белковым, например, омлет или творог. Так витамины и аминокислоты дадут лучший результат.

Пивные дрожжи в таблетках будут полезны тем, кто активно тренируется с целью укрепления мышц и сжигания жира. В этом случае прием добавки нужно повторить после окончания силовой тренировки ― через 30 минут. Принимать протеиновый коктейль и аминокислоты в этом случае уже не нужно.

Пивные дрожжи в таблетках: для чего и как принимать

В зависимости от того, для чего пивные дрожжи в таблетках будут использоваться, они назначаются в определенной дозировке. Как правило, для снижения веса ограничиваются четырьмя капсулами. Но в любом случае нужно прочитать инструкцию, поскольку в одной таблетке может быть разное количество активного вещества. Чтобы правильно рассчитать количество дрожжей, можно воспользоваться формулой: «желаемый вес»*30 ккал. Увеличить калорийность на 300 ккал можно в дни, когда проходят тренировки, и уменьшить ― на 100 ккал в дни отдыха. При этом рацион питания должен состоять из зеленых овощей, нежирных сортов мяса и рыбы, цельных злаков и фруктов. Не стоит употреблять полуфабрикаты, сладкие напитки, белый хлеб.

Принимать пивные дрожжи для веса необходимо параллельно с обычным рационом питания. В этом случае дополнить его можно высококалорийными продуктами: мучными изделиями, жирным мясом, сладостями. Но переедать не стоит, поскольку можно нарушить работу желудочно-кишечного тракта.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Пивные дрожжи в таблетках: для чего и как принимать»

Оставить отзыв
    Маргарита 12.11.2016 в 23:31

    :yahoo: норм.


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на