Чистка организма по методу Надежды Семеновой

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Чистка организма по методу Надежды Семеновой

Существует несколько методик, позволяющих выводить шлаки из организма. Эти методы полноценного очищения зарекомендовали себя с лучшей стороны и могут практиковаться как альтернатива многим другим методам улучшения состояния организма.

Очищение организма по методу Семеновой работает

Очищение организма по Н. Семеновой работает по двум направлениям: избавление от паразитов человека и выведение шлаков. Надежда Семенова, кандидат биологических наук и практикующий специалист утверждает, что современные методы диагностики гельминтоза несовершенны и не предупреждают человека об угрожающей ему опасности заражения.

Результатом практики стала разработка «ступенчатой чистки», которая изгоняет из тела паразитов и налаживает нормальную работу всех органов. Как утверждает создательница системы, результатом лечения будет естественное снижение веса, общее улучшение состояния организма, очищение кожи от угрей, укрепление ногтей и пр.

Чистка организма по методу Надежды Семеновой

Как проводится очистка организма по Семеновой

Есть ряд симптомов, обладатели которых должны обратить внимание на способы очищения по Семеновой:

  • неоправданная усталость в течение дня, слабость организма;
  • бессонница;
  • болевой синдром в области шеи и трапециевидных мышц;
  • частые мигрени;
  • незатихающее чувство голода;
  • лишний вес;
  • появление бородавок и сыпи на коже;
  • обострение хронических заболеваний.

Автор методики убеждена, что позиция современной медицины об относительной неопасности гельминтов устарела и преуменьшает масштабы опасности. Тем временем обыкновенные лабораторные анализы не всегда диагностируют поражение паразитами, а официальная медицина не видит связи между излишним весом и деятельностью паразитов. Однако очищение по Семеновой — достойный способ поддержания хорошего самочувствия.

Чистка организма по методу Надежды Семеновой

Способы очищения кишечника от паразитов по Семеновой

Чистка по Семеновой предполагает переход на раздельную вегетарианскую диету. Имеется в виду, что нельзя употреблять вместе масло и кислые овощи, крахмальные фрукты (бананы, финики) и прочую пищу, цитрусовые и другие продукты. Приправами для каш должны служить травы и тушеные овощи, а не масло. Чистка организма по Семеновой предполагает проведение очистительных клизм. На самом деле непереваренные остатки пищи могут находиться в толстом кишечнике всю жизнь, а их количество может достигать нескольких килограммов. Это плохо сказывается на здоровье человека. Как утверждает Н. Семенова, чистка организма должна проводиться с помощью клизм, состоящих из большого количества воды с добавлением лимонной кислоты или яблочного уксуса.

Очищение организма: Семенова рекомендует бороться с дисбактериозом

Очищение организма от паразитов по Семеновой предусматривает нормализацию уровня «полезных» бактерий. Если организм забит шлаками, в нем усиливаются процессы брожения и гниения. Все это сопровождается болезненными симптомами, снять которые поможет обыкновенный чеснок. Есть его в количестве одного зубца за раз нужно за час до приема пищи.

Чистка организма по методу Надежды Семеновой

Н. Семенова: чистка организма невозможна без чистки печени

Лучше всего чистить печень после двухнедельной вегетарианской диеты. По истечении этого срока нужно перейти на еще более жесткий рацион и сутки есть одни яблоки. На следующий день ставят клизму с яблочным уксусом и не употребляют ничего, кроме яблочного сока. Вечером того же дня к области печени прикладывают грелку с теплой водой и пьют растительное масло с лимонным соком.

Бесспорно, очищение по Семеновой — процесс не самый приятный. Однако он помогает избавиться от еще более неприятных и деликатных проблем.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!