Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Институт на Каширке ― лучший помощник в выборе диеты

Института питания РАМНМы знаем, как похудеть быстро и без вреда для здоровья. Индивидуальная диета от Института питания РАМН поможет быстро привести себя в форму. Положительный результат гарантирован.

Диета как популярный метод похудения

Тенденции развития современного общества привели к тому, что очень многие люди ведут сидячий, малоподвижный образ жизни. Все это приводит к проблеме появления лишнего веса. Кроме того, стимулирует набор веса и неправильное питание, которое, при нынешних жизненных ритмах, также частенько имеет место. Страдают данной проблемой как мужчины, так и женщины абсолютно любого возраста.

Очень часто у людей возникают ложные мысли, что ключ избавления от лишних килограммов лежит в практически полном отказе от пищи (иногда это совмещается с физическими нагрузками).

Однако это вовсе не так. Наоборот, такое издевательство над организмом приводит к еще большему нарушению обмена веществ и может привести к еще большему набору массы.

На сегодняшний день именно диета ― это очень популярный метод похудения. Существует много видов диет: кефирные, цитрусовые, белковые и др. Но при выборе такого способа похудения тоже следует быть внимательным, т.к. не каждый позволит получить желаемый результат без ущерба для организма.

Сегодня рекомендуется использовать диеты, разработанные специальными научно-исследовательскими институтами. Одним из таких является Московский исследовательский институт на Каширке (Каширское шоссе).

Индивидуальная диета от Института РАМН

Институт питания РАМН : история возникновения

Современный научно-исследовательский институт на Каширке начал свою деятельность в далеком 1930 году. Хотя история его создания взяла свое начало десятью годами ранее, когда был основан институт физиологии питания, которым руководил профессор М. Н. Шатерников.

В 1927 году во время Всесоюзного медицинского совещания было принято решение создать центральный институт здорового питания , который объединил бы все организации, вязанные с исследованием данной проблематики. 26 июля 1930 года стало началом деятельности Государственного центрального института общественного питания Наркомздрава РСФСР. Возглавил это учреждение профессор Б. И. Збарский.

Во время войны институт питания был вывезен из Москвы в Новосибирск. Учреждение возвратилось в Москву только в 1943 году. В середине 60-х годов институт на Каширке получил свое нынешнее расположение.

За время своей деятельности институт питания РАМН провел множество исследований в целях разработки правильного алгоритма приема пищи, а Москва стала тем городом, в который начало активно съезжаться огромное количество специалистов этой области.

Диета института питания РАМН как способ лечения и профилактики

За время своей деятельности институт питания РАМН разработал множество различных диет, а его услугами пользуются жители не только Москвы , но и других городов России.

В данном учреждении предлагают 5 основных видов диеты, которые прекрасно подойдут как для лечения определенных болезней, так и для сгонки или сохранения нужного веса. К таковым относятся:

  • стандартная диета ― применяется при заболеваниях желудка, почек, печени, сердечно-сосудистой системы;
  • диета с применением механического или химического щажения ― полезна при обострении язвы, гастрита, панкреатита;
  • специальная диета с повышенным содержанием белка ― полезна после резекции желудка, при энтерите, хроническом панкреатите;
  • диета с пониженным содержание белка – назначается в случаях заболевания почек; достаточно популярной в таких случаях считается кефирная диета института питания;
  • диета с пониженной калорийностью ― особенно полезна при ожирении, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, влекущих появление избыточной массы.

Можно сказать, что последний тип диеты самый популярный, т.к. пригоден и для лечения, и для поддержания формы.

Диета как способ лечения и профилактики

НИИ питания РАМН – отзывы и оценки

Институт питания РАМН имеет множество положительных отзывов. Клиентами отмечается как качество предоставляемых услуг, так и достаточно невысокая стоимость. По отзывам некоторых людей, у этого учреждения есть своя особенность: когда в этот институт питания ложишься на стационар ― все анализы делают бесплатно. Хотя и плата за них достаточно невысокая ― около 3 000 рублей за полное обследование.

Также многими отмечена и скорость обслуживания. По мнению клиентов, это учреждение прекрасно подходит и взрослым, и детям. Высококвалифицированные сотрудники быстро подберут индивидуальный пищевой режим, как для лечения, так и для профилактики.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Институт на Каширке ― лучший помощник в выборе диеты»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на