Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Японский чародейный массаж асахи для лица – вечная молодость и красота

Японский чародейный массаж асахи для лица – вечная молодость и красота
Красота и здоровая кожа японок является результатом не только правильного питания и генетики, но и специального ухода за ней. Тайна ухода за кожей заключается в такой методике, как массаж асахи для лица. Многие русские женщины уже испробовали его на практике, и, опросив их, в частности, проанализировав массаж асахи для лица отзывы опрошенных женщин, данная статья поможет вам разобраться с техникой его выполнения, дабы вы избежали разочарований и ошибок при его исполнении в будущем.

Что такое массаж лица асахи

Японский чародейный массаж асахи для лица – вечная молодость и красота

Японский массаж лица асахи отличается особыми динамичными движениями с неслабыми надавливаниями, в отличие от обычного массажа, для которого свойственны простые приятные поглаживания и похлопывания.

Истинное название такой технологии массирования – лимфодренажный массаж лица zogan асахи. Zogan (что в переводе с японского означает «сотворение лица») возродила японский эксперт по красоте Юкуко Танака. В нашей стране такая процедура получила название «асахи» («ранее (утреннее) солнце»). При его правильном проведении лицо действительно как будто заново возрождается и приобретает вторую молодость.

Массаж асахи для лица: методика исполнения

Японский массаж лица асахи зоган включает в себя ряд упражнений, которые корректируют естественные изменения кожи, связанные с потерей упругости кожи лица. Проводятся такие упражнения комплексно либо по отдельности.

Японский чародейный массаж асахи для лица – вечная молодость и красота

Для лучшего понимания исполнения данной процедуры предоставляется массаж асахи для лица схема:

  • Базовые упражнения. Эти движения также считаются и завершающими в массаже асахи. Нужно пальцами проводить по щекам вниз, начиная с ушей, а затем, переходя по шее, направляться до ключиц.
  • Разглаживание кожи лба. Прижимая вплотную пальцы обеих ладошек посередине лба, нужно посчитать до трех и, надавливая, отвести кончики пальцев к вискам. Далее необходимо повернуть ладошки на 90 градусов и, расслабив надавливание, отводить их по бокам лица по направлению к ушам, затем проделать завершающее действие, описанное в предыдущем пункте. Упражнение повторять не менее трех раз.
  • Удаление отеков вокруг глаз. Немного напрягая виски, поднять ладони перед лицом. Поместив кончики пальцев у внешних уголков глаз, не нажимая, подвести их к внутренним уголкам, не касаясь самих углов. Далее уже по верху глазницы с надавливанием нужно будто обрисовать полукруг к внешним уголкам глаз, затем остановиться в зоне висков на 4 секунды. Остальной полукруг нужно провести под нижним веком, слабо прикасаясь к коже, проводя подушечками пальцев к внутренним углам глаз.

Заканчивать омолаживающий массаж лица асахи обязательно нужно завершающими движениями, описанными ранее.

Для более детального и дополнительного ознакомления ниже вы можете просмотреть массаж для лица асахи видео, обучающее технике исполнения данной процедуры. После того как вы почувствуете, что можете самостоятельно выполнять его, включайте видео и наслаждайтесь неимоверно приятной процедурой.

Японский чародейный массаж асахи для лица – вечная молодость и красота

Если вы хотите, чтобы результат был более эффективным, японский массаж для лица асахи нужно делать не менее 5 минут в день.

Массаж асахи для лица: противопоказания

Данный вид омолаживающей процедуры, увы, не всем подходит. От него следует отказаться людям, имеющим следующие проблемы:

  • злокачественные образования;
  • нарушения лимфатической системы;
  • купероз (исключение – массаж в области щек);
  • отоларингические заболевания (гайморит, ЛОР заболевания);
  • плохое внутреннее самочувствие.

Японский чародейный массаж асахи для лица – вечная молодость и красота

По отзывам женщин, практикующих массаж асахи для лица, после омолаживающих процедур им удалось улучшить упругость кожи, разгладить морщины и в целом оживить лицо.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Японский чародейный массаж асахи для лица – вечная молодость и красота»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на