Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Подберите свой увлажняющий крем для проблемной кожи лица

Подберите свой увлажняющий крем для проблемной кожи лица

Вас беспокоят болезненные прыщики и черные точки на лице? Вы пользуетесь дорогим тональным средством, но это не помогает, а делает ещё хуже? Значит у Вас проблемная кожа. Избавиться от этих неприятностей поможет крем для проблемной кожи лица.

Косметологи советуют выбирать средства по ежедневному уходу за лицом и телом очень тщательно и с учетом всех нюансов.

Для очищения ежедневно используйте тоник. Можно протирать лицо и шею тоником из сушеных цветков ромашки. 1-2 ст. ложки цветков ромашки нужно заварить в стакане кипятка. Многим помогают питательные фруктовые маски. Побалуйте себя маской из свежего персика. Персик очистить от косточки и перетереть на терке, добавить яйцо, перемешать. Маску нужно наносить на 10-15 минут. Затем умыться. Делать такую процедуру нужно один раз в неделю. Обязательно регулярно используйте увлажняющий крем для проблемной кожи.
Подберите свой увлажняющий крем для проблемной кожи лица

Как выбрать хороший крем для проблемной кожи

В первую очередь обратите внимание на его упаковку. Она должна быть целой, с проставленной датой изготовления и сроком хранения. Внимательно изучите состав средства. В списке ингредиентов обязательно должна быть вода – «Aqua». Она эффективнее всего питает клетки эпидермиса.

Эффективный крем для проблемной кожи содержит следующие ингредиенты:

Подберите свой увлажняющий крем для проблемной кожи лица

Антибактериальные компоненты. Это салициловая кислота, цинк, сера.

Антиоксиданты – зеленый чай, ретинол, коэнзим Q10.

Противовоспалительные компоненты – алоэ, аллонтаин и гликолевая кислота.

Кремы для проблемной кожи не должны содержать в составе вазелин. Он закупоривает поры и является причиной образования черных точек. Также не подходят средства с содержанием диметикона. Этот компонент помогает скрыть морщины и складки, образуя тонкую эластичную пленку. Но при этом эпидермис не дышит и вырабатывается избыток жира. Спирт эффективно убирает лишний блеск и очищает. Но он может пересушивать. Хотя иногда в увлажняющий крем для проблемной кожи входит и он. Поэтому обратите внимание, чтобы в списке ингредиентов спирт стоял одним из последних. Это означает, что его процентное содержание очень маленькое, и он не причинит вреда.

Зачем использовать крем для проблемной кожи

Подберите свой увлажняющий крем для проблемной кожи лица

Утром, когда наносите макияж вместо тонального средства используйте легкий bb крем для проблемной кожи. Он устранит неприятный жирный блеск и сделает тон ровным. Это современное средство идеально скрывает все недостатки, увлажняет, питает и защищает. Качественное современное средство содержит минимум отдушек, легкое и нежное по консистенции, быстро впитывается.

Как выбрать хороший солнцезащитный крем для проблемной кожи

Летом обязательно нужно использовать средство для защиты от ультрафиолета. Он эффективно поможет справиться с жарой и защитит от ультрафиолетовых лучей. Для Вас подойдёт средство со второй или третьей степенью защиты от солнца.

Какой дневной крем для проблемной кожи лучше купить

В магазинах большой ассортимент косметических средств по уходу. Какой же увлажняющий крем для проблемной кожи выбрать? Для женщин до 30 лет подойдет крем чистотел для проблемной кожи. Этот крем эффективно разглаживает первые морщинки и лечит воспалительный процесс, убирает жирный блеск. После 35 лет подойдет крем виши для проблемной кожи. Он содержит в себе молочную кислоту, экстракт плаценты, антиоксиданты. Средство разглаживает морщины, быстро снимает воспаление и корректирует тон. Дневной крем для проблемной кожи нужно обязательно наносить каждое утро за 10-15 минут до нанесения макияжа, чтобы он успел впитаться.

Ежедневно ухаживайте за собой. Уделите себе несколько минут в день, и Вы засияете красотой. Будьте всегда молоды и счастливы!

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Подберите свой увлажняющий крем для проблемной кожи лица»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на