Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эффективный крем от рубцов и шрамов

Эффективный крем от рубцов и шрамов

Шрамы не украшают женское лицо и тело. Наши бабушки выводили шрамы народными средствами. Прикладывали к телу лист алоэ, использовали сок лука и лимона. Эти средства только осветляют рубцы. Избавиться от некрасивых отметин на теле полностью вам поможет крем от рубцов и шрамов. Женщины всегда стремятся быть красивыми и готовы ради этого на всё. К счастью, на сегодняшний день, чтобы избавиться от рубцов, не нужно даже обращаться в больницу. Достаточно дойти до ближайшей аптеки. Там вы сможете выбрать для себя любое средство от рубцов и шрамов. Стоимость таких препаратов конечно не дешёвая. Но красота требует жертв.

Где купить недорогую мазь от рубцов и шрамов

Выбирайте кремы и мази отечественных производителей. Они обойдутся гораздо дешевле. И не уступают по качеству. Например – «Клирвин», «Контктубекс»

Эффективный крем от рубцов и шрамов

Не покупайте мазь против рубцов и шрамов в ближайшей аптеке. Гораздо дешевле она будет стоить на сайте поставщика. Перед покупкой попросите дать вам инструкцию и внимательно ознакомьтесь с противопоказаниями. Вполне возможно, что эта мазь вам не подходит, и вы не потратите деньги зря.

Принципы действия средств от рубцов и шрамов очень разные. Все зависит от того, какие компоненты входят в состав препарата. Обычно состав таких мазей комбинированный. В них входят гормоны, эфирные масла, поверхностно-активные вещества. Мази осветляют рубец, убирают чувство стянутости, заставляют кожу производить коллаген и предотвращают образование новой рубцовой ткани. Крем от рубцов и шрамов выравнивает кожу и подтягивает её.

Эффективные средства от шрамов и рубцов

  1. Мазь «Келофибразе» подтягивает кожу и улучшает кровообращение.
  2. Пластины «Slienko». В их состав ходит силикон. Нужно приложить к шраму и зафиксировать бинтом на 1-2 часа. Пластина размягчает рубец и восстанавливает клетки кожи.
  3. Гель от рубцов и шрамов «Зерадерм». Этот препарат может использоваться даже под макияж. Крем образует на коже прочную пленку и активно действует на рубцовую ткань.
  4. Силиконовый крем-гель «Кело-кот». Отличие этого средства от других – крем защищает кожу от ультрафиолетового излучения. Активные компоненты крема образуют тонкую пленку на поверхности шрама и восстанавливают водный баланс кожи. Это помогает сделать рубцы и шрамы менее заметными. Гель действует в течение 24 часов. В состав входят силикон и диоксид.

Эффективный крем от рубцов и шрамов

Застарелые шрамы и рубцы требуют более серьезного подхода. Кремы от рубцов и шрамов в таких случаях малоэффективны. Так как застарелая рубцовая ткань не поддаётся воздействию активных компонентов мази.

Методы удаления рубцов и шрамов

  1. Озонотерапия. Используют газ озон. Считается, что озон убивает микробы и заставляет клетки кожи активно обновляться.
  2. Лазерная шлифовка рубцов и шрамов. Шрам обрабатывают направленным лучом лазера, и он становится незаметным.
  3. Букитерапия. На рубец воздействуют мягкими лучами рентгена.
  4. Химический пилинг. При проведении этой процедуры на шрам врач наносит тонкий слой химического средства, чтобы убрать неровности кожи.
  5. Гормонотерапия. Врач шприцом вводит в пораженные ткани определенную дозу гормонов. Гормоны оказывают активное действие на рубец, и он разглаживается. Успех и результат процедуры полностью зависят от умения и опыта доктора. Перед гормонотерапией нужно будет сдать анализы на гормоны.

Эффективный крем от рубцов и шрамов

Современная женщина легко может избавиться от своих недостатков. Медицина, косметология и даже пластическая хирургия предоставляют массу возможностей изменить свой образ. Шрамы и рубцы – не проблема. Их помогут убрать с вашего красивого личика современные и эффективные средства от рубцов и шрамов.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Эффективный крем от рубцов и шрамов»

Оставить отзыв
    Соня 24.12.2014 в 18:03

    Знаю хороший гель, а не крем. Называется Дерматикс. На силиконовой основе. Очень хорошо помогает.

    Юта 30.06.2015 в 19:05

    Поддерживаю. Дерматикс достаточно сильное средство. Держу регулярно под рукой, потому что на велосипеде катаюсь и без падений никак. А вот шрамов не хочу.

    Светлана 06.06.2016 в 6:31

    Помогло от свежего рубца (шрама): 2 недели электрофорез с контрактубексом (врач назначил) и дерматикс .


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на