Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что такое элос эпиляция?

Что такое элос эпиляция?

Всем известны такие методики, как фотоэпиляция и эпиляция лазером, позволяющие избавиться от нежелательного волосяного покрова. Однако, кроме видимого результата, они часто приносят и некоторые проблемы со здоровьем. К счастью, благодаря новейшим разработкам, у косметологов появилась новая методика, позволяющая удалять волосы на любых участках тела без причиняемого вреда. Называется она элос эпиляцией. Что это такое?

Что такое элос эпиляция?

Элос эпиляция – это своеобразное сочетание двух энергий: высокочастотного тока и лазерного излучения. Работая в одной упряжке, они полностью разрушают волосяные фолликулы, не нанося при этом никакого вреда кожаному покрову.

Сначала элос эпиляция, отзывы о которой уже давно можно почитать в Интернете, для выполнения своих функций применяет луч лазера, прогревающий луковицу волоса. Затем в игру вступает электрический ток, который попросту уничтожает фолликулу.

Преимущества элос эпиляции

  1. Описываемая методика является бесконтактной.
  2. Элос эпилятор подходит для всех типов волос.
  3. После процедур не нужны дополнительные восстанавливающие операции.
  4. Данный метод удаления волос является максимально комфортным и отличается небольшой продолжительностью.
  5. Благодаря описываемому способу каждая женщина может навсегда избавиться от растительности на любом участке тела. Достигнуть этого возможно примерно за 6-8 процедур. Наверное, именно поэтому рассматриваемый метод иногда называют «элос омоложением», подменяя понятия. Элос омоложение, отзывов о котором в последнее время значительно увеличилось, на самом деле стимулирует выработку коллагена, а не удаляет волоски.

Что такое элос эпиляция?

Показания

Элос эпиляция показана в случаях:

  1. Когда на коже наблюдается эффект «вросших волос».
  2. Когда бритье приводит к постоянному раздражению кожного покрова.
  3. Когда даже после тщательного бритья сквозь кожу просвечиваются волосы. В этом случае элос (не путать с банком Китая Элос) может стать идеальным решением проблемы.

Что такое элос эпиляция?

Кроме того, на данный момент описываемая методика считается наиболее эффективной для удаления волос с небольшим содержанием пигмента.

Элос эпиляция, противопоказания

Как и практически все препараты в медицине, рассматриваемый метод имеет и свои противопоказания. И ответ на вопрос: «Что такое элос эпиляция», без их развернутого описания будет неполным.

Противопоказания в этой процедуре стандартные и вполне логичные. В частности, использовать данный способ удаления волос нельзя больным онкологическими заболеваниями. Также об элос эпиляции стоит забыть:

  • пациентам, имеющим имплантированный кардиостимулятор или металлические имплантаты в области воздействия лазером;
  • больным эндокринными заболеваниями;
  • больным активными кожными болезнями наподобие экземы;
  • пациентам, имеющим любое отношение к онкологическим болезням;
  • пациентам с заболеваниями в анамнезе, если обострение недуга будет вызвано воздействием тепла;
  • пациентам, принимающим антикоагулянты или препараты, повышающие светочувствительность;
  • пациентам, пережившим хирургическое вмешательство в области применения эпиляции на протяжении последних трех месяцев;
  • пациентам, использующим препараты для роста волос;
  • беременным и кормящим грудью женщинам;
  • обладателям сухой и хрупкой кожи;
  • обладателям ярко выраженного загара, а также использовавшим автозагар в последние два месяца перед процедурой;
  • пациентам, производившим восковую эпиляцию или выщипавшим волосы в последний месяц накануне элос эпиляции.

Что такое элос эпиляция?

Итак, рассмотрев важнейшие детали описываемой процедуры, вопрос «Что такое элос эпиляция?» можно смело считать закрытым.

Отзывы об элос-эпиляции

Елена, 22 года. У меня проблема – это волосы на лице, на скулах и подбородке, их не много, они редкие, но все равно приходится их постоянно выщипывать и они стали уже жесткие. Решилась я на элос-эпиляцию. Самое проблемное было это отрастить эти волосы, перед процедурой выщипывать нельзя, пришлось подрезать их ножничками. Процедура оказалась чувствительная, но перетерпеть можно, тем более ради такой цели. Волосы, как и обещали через две недели после процедуры начинают сами выпадать, но далеко не все. На данный момент сделала три процедуры, избавилась где-то от половины волос, буду продолжать, пока все не исчезнут.

Марина, 40 лет. Удаление волос интересует всех женщин, и я не исключение. У меня грубые, тёмные волосы, которые быстро отрастают, поэтому большинство видов эпиляции мне не подходят: либо слишком болезненны, либо малоэффективны. Об элос эпиляции я узнала ещё пол года назад, но сразу не смогла записаться на процедуру (на тот момент я пользовалась автозагаром – а это противопоказание к данному типу эпиляции и конечно это оказалось недостатком для меня) С помощью элос эпиляции я навсегда удалила волосы за 7 процедур и теперь так рада, что можно больше не думать об удалении волос. Теперь я уверенна в своём внешнем виде всегда)

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Что такое элос эпиляция?»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на