Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жиросжигатель Черная вдова для похудения

Жиросжигатель Черная вдова для похудения: отзывы худеющих, как принимать

Громкое название данного препарата вполне оправдывает и столь «громкий» результат от его применения. На данный момент, эффективнее жиросжигателя Black Spider просто нет. Средство оказывает мощнейшее разрушительное воздействие на жировые запасы в «проблемных зонах» организма.

С помощью Чёрной вдовы можно не только прилично скинуть вес, но и успешно «подсушиться». Последний вариант больше подходит для тяжелоатлетов и бодибилдеров, а что касается простых худеющих, то жиросжигатель при правильном применении и «разумной» дозировке даёт колоссальный эффект.

Состав препарата

Мега-результат от приёма Black Spider появляется благодаря уникальному комплексу ЭКА. Данный комплекс представляет собой действенное тройное сочетание таких компонентов, как: эфедрин, кофеин, аспирин. По отдельности эти ингредиенты не дают в процессе похудения такого грандиозного эффекта, однако в сочетании они являются сильным жиросжигающим препаратом.

Компоненты Чёрной вдовы находятся в тесном взаимодействии, что как раз и способствует усиленному процессу теплообмена и метаболизма в организме. Такие составляющие препарата, как аспирин и эфедрин, в жиросжигателе находятся не в чистом виде, поскольку и тот и другой компонент может нанести серьёзный вред здоровью. В целях безопасности производители заменили аспирин на вытяжку из коры белой ивы, а эфедрин – на экстракт эфедры.

Как принимать жиросжигатель Черная вдова для похудения: дозировка

Жиросжигатель Черная вдова для похудения: отзывы худеющих, как принимать

Первым и главным условием приёма препарата является строгое соответствие инструкции. Нельзя принимать таблетки Black Spider сверх нормы. Без предварительного осмотра у специалиста таблетки Чёрная вдова употреблять не рекомендуется вообще.

Производитель приемлемой дозировкой считает приём 1 капсулы 3 раза в день. Однако испытавшие на себе действие добавки склоняются к тому, что принимать 3 таблетки в сутки – это много, поскольку у большинства худеющих начинало резко ухудшаться самочувствие. Поэтому можно смело говорить о том, что вполне оптимальной суточной дозой будет приём 2 капсул в день. Принимать препарат нужно сразу после еды, запивая таблетки немалым количеством воды. Старайтесь, чтобы последний «дневной» приём капсул был, минимум, за 6 часов до сна.

Курс препарата рассчитан на 3 месяца. Однако принимать таблетки нужно не ежедневно, а исключительно в день тренировки. Такое условие является обязательным, поскольку сама Чёрная вдова – это «представительница» исключительно спортивной добавки и её максимальное действие проявляется только при наличии физических нагрузок, безусловно, в сочетании с «разумной» диетой. При желании, курс можно продлить, сделав хотя бы недельный перерыв.

Таблетки для похудения Черная вдова: противопоказания

Несмотря на натуральные компоненты состава, принимать жиросжигатель можно далеко не всем. Категорически возбраняется употреблять добавку лицам, младше 18 лет, беременным и кормящим грудью женщинам.


Предостережения при приёме Black Spider:

1. не рекомендуется во время приёма жиросжигателя параллельно принимать другие жиросжигающие препараты, либо употреблять продукты, содержащие кофеин;

2. при употреблении таблеток запрещено пить спиртные напитки.


Возможные побочные явления:

- аритмия;

- перепады настроения;

- головокружения и т. д.

«Сжигайте» лишние килограммы, но помните, что делать это нужно правильно! Красота требует «разумных» жертв!

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Жиросжигатель Черная вдова для похудения»

Оставить отзыв
    Светлана 07.11.2014 в 18:05

    Не знаю сколько можно скинуть на этом препарате, но месячные у меня пришли через 5 дней после окончания предыдущих. Шла эта радость 12 дней и заливало капитально. Цикл нарушился, прыщами в 40 обсыпало как подростка, волосы стали жирными такими, что хоть 2 в день мой. Нервозность и нарушеный сон – мелочь по сравнению со сбитым циклом. Да ну эту черную вдову….. в меж ягодичное пространство ( попу).

    Вася 03.07.2015 в 13:57

    Зачем ты его вообще жрала?

    Твой Папа 17.06.2016 в 19:46

    Света,е##ться надо меньше с кем попало и все будет отлично и с месячными и с другими частями тела! :!: :?:

    Anonymous 16.11.2016 в 11:14

    Нормальный жиросжигатель

    катя 21.11.2016 в 18:56

    Пила вдову в апреле месяце, отличный жж, ушла вода, появилось много энергии,аппетит стабилизировался, лишнего ничего не хотелось. Были побочки, тошнота и головокружение, то только при приеме с утра. А Так, после нг возьму еще. :yahoo:


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на