Жидкий каштан для похудения

Рейтинг: 8 из 10. Оценок 1
Жидкий каштан для похудения: отзывы худеющих и врачей, как принимать
Как пить жидкий каштан для похудения: инструкция

Многие женщины мечтают о стройности и грации. Но подарить красоту своему телу часто оказывается очень непросто, особенно когда на пути к «успеху» становятся лишние килограммы. Избавиться от них, порой, бывает очень сложно, а отказываться от заветной мечты похудеть никак не хочется. И тогда начинаются усердные поиски «чудо-эликсира», способного быстрым и волшебным образом помочь сбросить избыточный вес. Благодаря положительным рекомендациям специалистов и худеющих таким «чудо-средством» вполне можно назвать жидкий каштан для похудения.

Содержание:

Состав препарата

Вся уникальность новомодной панацеи, а заодно и её высокоэффективное действие, заключается в компонентной составляющей популярного средства. Основным ингредиентом препарата считается гуарана. Этот уникальный и необычный плод, произрастающий в Бразилии, является мощным природным энергетиком. Гуаранин помогает отлично справиться не только с лишними килограммами, но и с неприятными симптомами усталости и переутомления. Связано это с тем, что в плодах гуараны содержится много кофеина, а он, как известно, сильно тонизирует организм, бодрит его и делает более выносливым.

Помимо плодов гуараны, в состав «Жидкого каштана» входят теобромин, различные витамины, антиоксиданты, минералы и теофилин. Именно в комплексе с основным заокеанским ингредиентом препарат способен оказывать своё максимальное воздействие.

Какого эффекта ожидать от приёма «Жидкого каштана»?

Препарат является многофункциональным и в этом заключается ещё одно его весомое преимущество. Благодаря натуральным компонентам жидкий каштан отзывы врачей и худеющих получил весьма одобрительные и был признан одним из наиболее действенных и безопасных средств для сбрасывания лишнего веса.

Жидкий каштан для похудения
Как пить жидкий каштан для похудения


Эффект от препарата:

1. очищает и тонизирует организм;

2. придаёт бодрости и энергии;

3. улучшает обмен веществ, расщепляет жиры и естественным путём выводит их из организма;

4. нормализует пищеварительный процесс;

5. способствует снижению аппетита;

6. делает организм более выносливым и стойким к физическим и психологическим нагрузкам, что позволяет человеку сильно не переутомляться и чувствовать себя целый день бодро и энергично;

7. не вызывает аллергических реакций.

Противопоказания и побочные явления

Как и любое другое средство для похудения, «ЖК» может нанести вред здоровью, если превысить дозировку и не учесть при приёме препарата некоторых противопоказаний, в том числе и индивидуальных.


Категорически нельзя принимать препарат:

— лицам, которым не исполнилось 18 лет;

— беременным и кормящим;

— людям, имеющим проблемы с нервной или с сердечно — сосудистой системой;

— эпилептикам;

— гипертоникам;

— людям, страдающим психическими расстройствами.

Как принимать жидкий каштан для похудения: инструкция по применению

Жидкий каштан для похудения: отзывы худеющих и врачей, как принимать
Как пить жидкий каштан

Препарат можно использовать как некую добавку к основной пище. Чаще всего порошковую массу «ЖК» (именно в таком виде средство и продаётся) размешивают в любой жидкости (в соках, воде, кофе, чае), но можно добавить порошок и в какую-нибудь жидкую сваренную кашу. Дозировка препарата – 1 ч. л. в день, но принимать жидкий каштан нужно дважды в сутки – половину чайной ложки в первый приём, половину – во второй.

Превышать норму категорически запрещено, иначе могут проявиться побочные явления следующего характера: бессонница, нервное напряжение, повышение кровяного давления, атеросклероз, более того, может повыситься риск развития инфаркта и инсульта.


Предостережение

Тем, кто любит часто пить кофе, необходимо на время приёма препарата уменьшить его количество, поскольку в «ЖК» и так содержится до 5% кофеина. Контролируйте, чтобы ваша суточная норма кофеина не выходила за пределы нормы – 50-150 мг.

Отправить ответ

62 Комментарий на "Жидкий каштан для похудения"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

Девочки не ведитесь на эту дрянь.За три тысячи вы купите кисловатый порошок от которого ни какого толка для похудения.Это все вранье!!!

Пробовала я похудеть с помощью жидкого каштана — вообще ноль эффекта, ничего не произошло, месяц его употребляла и хоть бы на килограм! Но нефига, вес стабильно держится, плюс/минус пол килограмма за это время, всё! На этом весь эффект жидкого каштана кончается. Другое дело когда я наткнулась на историю из программы пусть говорят от одной девушки, ее можно на пусть-говорят1.рф посмотреть, тут она выложена. Вот она дельный совет дала, похудела очень быстро, я за месяц скинула 10 кг, не меняя свой образ жизни, всем советую попробовать, хорошая штука!

катэ, почитала состав — био-волокно яблока, порошок семян гуараны, гуммиарабик (диетическое волокно), бамбуковое волокно, сухой сок яблока, L-карнитин. Всё. А судя по вашей реплике в нем цианистый калий, не иначе. Подскажите, вы сами его принимали? Я вот принимала, и ни разу за все два месяца приема меня не тошнило, наоборот, мое самочувствие стало гораздо лучше, появилась энергия и бодрость, и сбросила я при этом 8 кг. Все компоненты каштана натуральные и в том или ином количестве содержатся и в других пищевых продуктах, так можно и яблоки, и клетчатку не есть получается…Я считаю не совсем объективным оставлять такие отзывы о том,… Read more »
Лика, вы когда читали информацию о жидком каштане, заметили,что это средство, которое даёт стимул организму к сжиганию жира, а вам надо всячески этому способствовать? Ясное дело, что вы не будете худеть (а может и набирать вес начнёте), если принимая жидкий каштан будете думать «я же пью средство для похудения, почему бы не съесть этот копчённый окорочёк и кусок торта, а потом я вздремну пару часиков». Это ж не волшебный эликсир какой-то. Я когда принмала жидкий каштан ремедио про откорректировала свой образ жизни, ничего особенного, просто старалась более сбалансированно питаться и ходить больше пешком. В итоге, хотите верьте, хотите нет, за… Read more »

Татьяна, принимайте дальше жидкий каштан, так как результат может появиться через неделю-две, а бывает и три. Наберитесь терпения. Если у вас жидкий каштан от Ремедио Про, то он обязательно поможет. Я на своем опыте испытала его действие. Кстати, сначала так же как и вы поправилась на 2 кг, а через 2 недельки вес стал уходить. Так что это нормальная реакция организма на этот продукт. Зато теперь похудела на 9 кг и обратно не поправляюсь, как это было после диет.

Заказала ЖК , сегодня получила посылку 6баночек за 16 990тенге, как мне сказали на три месяца! Почитала отзывы и теперь боюсь пить, а очень хочется постройнеть(((( в инстограмме столько положительных отзывов и фото!!! Хоть бы ЖК помог!!!! 😥

Всем привет пью уже три недели нету результа все так же без изменений 🙁 🙁 🙁

Я тоже первый раз выпила с водой, чуть не вырвала. А потом попробовала с супом не че можно пить. а я боялась. Буду пить продолжать.

Попыталась выпить с водой еле сдержалась что бы не вырвать все,как нужно принимать?

или я не правильно принимаю98


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!