Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Таблетки Кленбутерол для похудения

Таблетки Кленбутерол для похудения: отзывы худеющих женщин, инструкция

Какие только средства не используются худеющими для избавления от нежеланных килограммов. В ход идут даже препараты, которые изначально были предназначены совершенно для других целей. Например, Кленбутерол, который был изобретён для лечения бронхиальной астмы. Со временем ему нашли другое применение. Его стали использовать спортсмены-бодибилдеры для так называемой «сушки» мышц, чтобы поддерживать тело в нужной форме. Однако Кленбутерол не только «сушит» мышцы, но и отлично справляется с подкожным жиром. Именно жиросжигающей функции препарат стали использовать и для похудения.

Но бездумное и постоянное употребление таблеток может привести к очень тяжелым последствиям. Для спортсменов Кленбутерол является способом поддержания безукоризненной физической формы, и принимают его бодибилдеры достаточно часто, особенно перед очередными соревнованиями. Однако доза симпатомиметика для профессиональных спортсменов и для простых желающих похудеть будет разной. Если спортсмены-тяжеловесы для поддержания атлетического телосложения принимают максимально 120-140 мкг. в сутки (а начинают они приём препарата с 25-30 мкг.), то для женщины такая дозировка может быть очень опасной.

Как принимать Кленбутерол для похудения: инструкция по применению

Доза препарата для похудения должна увеличиваться постепенно. В первый день нужно выпить не более 10 мкг. – это ½ таблетки. Во второй день уже можно принимать на 10 мкг. больше. В последующие 5 дней дозу нужно увеличивать на 15 мкг.

Дозировка Кленбутерола по дням:

день первый – 10 мкг.;

второй день – 20 мкг.;

третий день – 35 мкг.;

четвёртый день – 50 мкг.;

пятый день – 65 мкг.;

шестой день – 80 мкг.;

седьмой день – 90-100 мкг.
 Таблетки Кленбутерол для похудения: отзывы худеющих женщин, инструкция

Принимать препарат необходимо в полном соответствии с дозировкой, указанной в инструкции, и не более 2-х недель. Далее обязательно должен быть перерыв, минимум, 10-14 дней. Продление курса только после консультации со специалистом.

Таблетки Кленбутерол употреблять нужно утром, это поможет избежать такого неприятного побочного явления, как бессонница, к тому же действие препарата более эффективно именно в первой половине дня. Когда суточная норма достигнет 50 мкг., это будет приблизительно 5 день приёма капсул, дозу можно разделить на 2 раза, то есть половину суточных микрограмм выпить непосредственно утром, другую – строго до 15 часов. Во время приёма препарата, категорически нельзя употреблять спиртные напитки, их воздействие на организм может быть крайне непредсказуемым.

Профессиональные спортсмены используют, в основном, Кленбутерол для сушки, однако, помимо приёма «клёна», бодибилдеры интенсивно тренируются и употребляют низкокалорийную, но обогащённую белком, пищу. Те же рекомендации относятся и к просто худеющим. Без диеты и физических нагрузок, будь то пешие прогулки, занятие фитнесом или пробежки, препарат не даст желаемого результата.

Побочные явления приема Кленбутерола

Организм каждого человека реагировать на действие препарата будет по-своему. Назвать все возможные побочные эффекты крайне трудно. Однако существует ряд симптомов, большинство из которых проявляется при каждом применении препарата и практически у каждого худеющего:

  • учащённое сердцебиение;
  • раздражительность и нервозность;
  • головные боли;
  • повышенное потоотделение;
  • тошнота;
  • бессонница.

Чтобы избежать этих и многих других «индивидуальных» симптомов, необходимо придерживаться 3-х основных правил:

- пить много воды (от 2 л. в сутки);

- не совмещать приём «клёна» с другими препаратами (без разрешения врача);

- не употреблять таблетки людям с гипертензией и с сердечными нарушениями.

Придерживаясь простых рекомендаций, все опасности можно свести к минимуму, а максимально впечатляющий результат получить за короткое время.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Таблетки Кленбутерол для похудения»

Оставить отзыв
    Александр 19.04.2015 в 11:02

    Напугала фраза: Но бездумное и постоянное употребление таблеток может привести к очень тяжелым последствиям.

    Александр 19.04.2015 в 11:09

    Я купил кленбутерол для потери веса, который указан на этом сайте: drugstorerussia , и он внешне отличается от других, которые часто встречаютсья в нэте. Кто подскажет: весь клен одинаковый и только упаковка меняется, или есть разновидности клена? Спасибо!

    ольга 28.04.2015 в 18:28

    Да не верьте вы всякой ерунде, как Кленбутерол может сделать фигуру стройной или сбросить вам 5-7 кг, если он всего лишь лекарство при сильном кашле и астме, Я его помнб в наяале девяностых годлах выписывал врач когда болела, ну хотите почки посадить, флвг в руки!

    Талина 15.05.2015 в 20:51

    Ольга, учебник русского языка вам в руки ))))
    Ну или лампочку с очками,чтоб клавиатуру видеть

    Людок 22.05.2015 в 5:45

    Выпила 2 таблетки, как написано, и….. о ужас!!! Меня и плющило, колбасило….а заниматься начала, так мышцы моментом забились. Не советую. Пережитки прошлого. Сейчас можно найти наиболее современные и вполне “мягкие” жиросжигатели. Всем удачи! :axax:

    Даша 23.06.2015 в 17:19

    Кленбутерол кетотифен.1 месяц приема по 120мг.тренировка и протеиновая диета.минус 16 кг.
    Аспаркам 2 таб.3 раза в день-обязательно.
    После курса советую пропится карсилом и почистить печень
    Удачи :five:


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на