Таблетки Идеал для похудения

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Таблетки Идеал для похудения: отзывы худеющих, инструкция

Когда у женщины возникает необходимость быстро похудеть, в этот момент она не сильно задумывается о безопасности препарата, с помощью которого планирует сбросить лишний вес — куда больше её волнует скорость получения желанных параметров. Однако выбирать биодобавку «для стройности» нужно очень осторожно, иначе вреда от неё можно получить больше, чем пользы.

К сожалению, немногие БАДы для похудения сертифицированы, и далеко не каждые из них проходят испытание временем. Но есть одно средство, которое не один год успешно применяется на практике и уже успело заслужить достаточно большое количество положительных отзывов – это препарат для похудения Идеал. Безусловно, в нём, как и в любом другом фармацевтическом средстве, имеются свои уникальные особенности, знать о которых каждый худеющий должен обязательно.

Идеал – это препарат индонезийского происхождения, в состав которого входят уникальные лечебные растения. С помощью этих фитокомпонентов не только снижается вес, но и существенно очищается весь организм.


Из каких компонентов состоит препарат Идеал?

  1. ревень дланевидный (предотвращает задержку жиров в кишечнике; оказывает лёгкое слабительное и бактерицидное действие);
  2. околоплодник ареки (тонизирует организм; «собирает» продукты распада кишечника и осторожно выводит их из организма);
  3. гуацума вязолистная (не даёт возможности жирам всасываться в стенки кишечника; благоприятствует быстрому расщеплению жировых отложений).

Как принимать капсулы Идеал для похудения: инструкция по применению

Таблетки Идеал для похудения: отзывы худеющих, инструкция

Биодобавка получила достаточное количество положительных отзывов от худеющих и была одобрена медиками. Однако одних только отзывов недостаточно, чтобы начать принимать БАДы. Необходимо также знать, что является противопоказанием к применению и какова правильная дозировка препарата.

В целом, сами таблетки Идеал, как правило, не вызывают побочных явлений и являются безвредными для организма. Однако в отдельных случаях появление неприятных симптомов возможно. Это связано либо с передозировкой препарата, либо с частым его употреблением. Правильным приёмом таблеток будет употребление 1-3 капсул 1 раз в день – вечером, во время ужина. Наилучшая и наиболее эффективная продолжительность приёма препарата для похудения Идеал – 4-8 недель.

Побочные эффекты, которые могут возникнуть при длительном применении биодобавки Идеал, связаны с нарушением работы желудочно-кишечного тракта – это такие неприятные явления, как, например, запор, геморрой и другие подобные проблемы кишечника.

Употреблять БАД Идеал не рекомендуется людям с хроническими заболеваниями ЖКТ и людям с плохой переносимостью компонентной составляющей препарата. Обязательно перед приёмом таблеток предварительно проконсультируйтесь у специалиста.

Комплекс дополнительных действий при приёме средства для похудения Идеал

Идеал – это тот препарат, который «выпроваживает» из организма достаточно много жидкости, соответственно, это может привести к полному обезвоживанию. Опасность такого явления заключается в том, что у человека может резко ухудшиться самочувствие или обостриться хроническое заболевание. Одними из симптомов обезвоживания являются: головокружения, сердечные боли, обострение язвенной болезни и гастрита и т. д.

Чтобы избежать этих и многих других неприятных симптомов, необходимо в сутки выпивать до 2,5-3 л. воды. Пить можно обычную воду, зелёный чай, а также некислые, но без сахара, натуральные соки.

Однако если ваш организм будет плохо переносить приём таблеток, лучше отказаться от их употребления. Ведь красивое тело – это здоровое тело!

Отправить ответ

49 Комментарий на "Таблетки Идеал для похудения"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

Идеал пью давно, для похудения, а тут на упаковке стали писать, что помогает от хронических запоров не поняла я, то ли цели другие теперь, но я на нем сижу для контроля веса. Слава богУ, все работает, а с туалетом у меня и так проблем нет. 🙂

Идеал мне служит верой и правдой уже 2 года, но я не худею на нем, а справляюсь с проблемой кишечника. Все в порядке, без побочек. :yahoo:

идеал реально скинул с меня чужую тетку!!!! я похудела на 20 кг за два года с ним. Проходила все этапы, и понос, и снижение аппетита, но я своего добилась.

Девочки, просто попробуйте Идеал, это чудо какое-то. Похудела за 2 месяца на 5 кг, теперь дышать начала, одежду носить, которая нравится , а не просто налезла. :yahoo:

Очень тяжело носить на себе жир летом (уж извините за правду), готовилась к лету еще с февраля. Выпила 2 пачки Идеала, первая пачка мимо, а дальше пошло. Сейчас я вешу 75 кг вместо 83, легче стало намного. Буду еще худеть , т.к. все равно вес высокий. :yahoo:

бывает и такое, девочки. Я мужчина, но понял, что худеть нужно. а то из-за лишнего веса в жару аж теку ❓ Сейчас прошел уже курс, выпил всю баночку. кинул пару кило, но как я понял, мне нужно еще и диеты придерживаться.

Чему радуетесь ,это же сплошная химия ,меньше жрать и больше двигаться, хотя бы мучное и сладкое уменьшить и добавить 600 гр овощей (ВСЕГО-ТО),через месяц ваши 4-5 кг уйдут и без таблеток ,чуточку любви к своему организму ! 👿

:yahoo: я его принимала ,когда он только еще появился в продаже,более 10 лет назад,пила курс по 2 таблетки,эффект был хороший,я потеряла боле 10 кг. Сейчас опять сильно «напухла» и решила повторить курс.Все прошло гладко, скинула 6 кг за месяц, может резковато немного, но счастью нет предела.

Сегодня купила Идеал прочитав много положительных отзывов,во время ужина выпила 3 таблетки,надеюсь получиться с ним похудеть

😉 девочки, все супер, главное и самой немного напрячься, я например, к Идеалу сауну и беговую дорожку подключила. Весной новый гардероб буду покупать :yahoo:

Принимаю Идеал одну неделю уже -1,100 очень надеюсь на хороший результат :yahoo:

Чудо таблетка изобретена!!! Во всяком случае для меня, отличный результат — 6 кг за 2 месяца, еще ни одни таблетки не давали такого результата. Буду продолжать принимать.
🙂

«Идеал» препарат хороший, побочек не было, скинула 4 кг за 2 месяца. очень довольна, т.к. мой вес 58 кг, а с такого веса очень плохо уходят кг.

«Идеал» — прекрасный препарт, с ним без диеты похудела на 9 кг за 3 месяца

Мне понравился Идеал за мягкое действие и щадящее отношение к здоровью. Смогла сбросить 2,5 кг за месяц, немного, но меня устраивает результат. Буду принимать дальше

Пью «Идеал» второй месяц, побочек нет, разве что в начале сильно сушило. Уже сбросила 6 кг

От «Идеал» есть хотела значительно меньше, активность прибавилась, а вот вес уменьшился на 3 кг за месяц

Мама принимала «Идеал» в течении года курсами – 2 месяца пьет – месяц перерыв. Сбросила 20 кг!

Я пила Идеал! За 3 месяца 14 кг долой) Сначала ничего, через две недели-пошел сброс веса.

Пила «Идеал» месяц!Ппохудела, при том, что могла есть что угодно.И еще после приема около 5 месяцев не набирала.

Эффект от приема «Идеала» неплохой, сбросила 4 кг за месц. Но нужно понимать, что это не панацея, и нужно соблюдать хотя бы какую-то диету

Мне нарвиться в Идеале натуральный состав и легкость приема- выпил за ужином 2-3 капсулы и все. Есть на ночь больше не хочется, вес теряется

Препарат подошел, вес постепенно начал уменьшаться, хотя пью всего пару недель. Побочек нет

Несколько лет назал пила «Идеал», помог, никаких диет не держала

С «Идеало» решила похудеть к отпуску. Начала пить за 2 месяца, и потеряла 7 кг! Купила прекрасный купальник 42 размера)

Мне очень помог.Я с ним скинула около 15 кг за полгода

Покупаю «Идеал» уже не первый год. Любое застолье или все включено у меня проходит только с ним, и вес остается на месте

Ещё не пробовала, но хочу попробовать 😳

«Идеал» очень хорошо помагает сбросить лишний вес. Пили его всей семьей, даже бабушка. В среднем вес уходил около 3 кг в месяц. Я сбрасывала до 5 кг за сесяц, потому что держала диету

А мне подошел «Идеал», ешь чт охочешь, а вес уходит. С ним сбросила 3,5 кг за месяц.