Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стать как Меган Фокс

Меган ФоксГлядя на эту красивую, эффектную, харизматичную, стройную и подтянутую голубоглазую брюнетку с правильными тонкими чертами лица, сложно поверить, что она в свои 28 лет уже является матерью двух сыновей и, при этом, практически не имеет времени на изнурительные тренировки в спортзале с личным тренером. Все это о Меган Фокс (рост, вес, параметры которой идеальны), звезде нашумевших «Трансформеров».

Параметры Меган Фокс

Меган Дениз Фокс – счастливая обладательница отличной фигуры, при этом, по ее же словам, огромная заслуга в этом родовой наследственности. Совершенно нельзя сказать, что актриса постоянно себя в чем-то ограничивает, поддерживая свой вес и подтянутые формы. Однако также нельзя утверждать, что рост и вес Меган Фокс, точнее их рациональное соотношение и идеал для многих, является только лишь заслугой «счастливой» генетики. При своем росте Меган Фокс весит 52 кг, а параметры ее фигуры составляют 86-62-86 см, рост 163 см.

Диета Меган Фокс

Тем не менее, определенный набор веса время от времени свойственен каждой женщине, и Мэг – не исключение. Так, например, привести тело в идеальную форму нередко требует роль в фильме. Как же удается поддерживать Меган Фокс соотношение рост / вес? Поскольку, как признается сама актриса, физические нагрузки даются ей нелегко, Меган Фокс свои параметры поддерживает с помощью перехода на систему питания по принципу подсчета гликемического индекса. То есть в свой рацион на какое-то время Меган включает продукты с индексом ГИ не более 35.

Главным приемом пищи является завтрак – он должен быть плотным. Сытным должен быть и обед, а вот от ужина и вовсе можно отказаться, или же съесть что-то совсем легкое. К удивлению самой актрисы, она достаточно спокойно может выдержать несколько дней вообще без еды, только лишь употребляя воду, жидкие молочные продукты, сок. Однако такой способ поддержания соотношения веса и  роста Меган Фокс считает небезопасным, хоть и действенным.

Вот, собственно, и все. Но Мэг поделилась еще одним небольшим, но важным секретом. Хотите весить столько, сколько весит Меган Фокс при ее небольшом росте? Тогда вместо мяса отдавайте предпочтение морепродуктам в любом их виде, включите в меню яйца и орехи (все это отличные источники животного белка, притом, более полезные и легкие для организма).

А еще параметры Меган Фокс (рост и вес) помогает поддерживать употребление яблочного уксуса – максимально натурального, не фильтрованного. Его актриса пьет перед каждым приемом пищи, разводя 1-2 чайные ложки в стакане воды. При желании можно подсластить воду с уксусом медом, или же вообще заменить ее  апельсиновым или томатным соком.

Вообще яблочный уксус считается действенным лечебно-профилактическим средством, так как:

  • снижает аппетит,
  • улучшает метаболизм,
  • снижает в крови уровень сахара и инсулина.

Однажды его попробовав, его ярой поклонницей стала и Меган Фокс. Рост и вес (их соотношение), конечно, придется контролировать, однако достичь цели поможет простое средство – правильное питание и яблочный уксус перед едой. У Меган Фокс рост вовсе не большой, даже чуть ниже среднего. Представляете, как бы выглядела ее изумительная фигура, если бы все калории, потребление которых купирует уксус и диета, откладывались в виде жира и целлюлита на ее формах?

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Стать как Меган Фокс»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на