Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мумие – уникальный дар природы

МумиеКак бы ни билась над созданием новейших эффективных лекарств и препаратов современная фармакология, мудрая природа уже преподнесла человечеству уникальный подарок, именуемый не иначе как «слезы гор» или «горный воск». Эта твердая темная смолянистая субстанция, размягчаемая при нагревании и растворимая в воде, издавна применялась как эффективное средство врачевания широчайшего спектра недугов, как внешних, так и внутренних. Конечно же, речь идет о Мумие, таблетки или порошок которого сегодня также можно приобрести в любой аптеке.

Стоимость делает Мумие доступным самому широкому кругу потребителей с самыми разнообразными проблемами, с которыми в силах справиться этот универсальный природный препарат. Главное – верно подобрать способ применения, схему приема и дозировку (в зависимости от самой проблемы, а также индивидуальных особенностей организма).

Мумие – польза и вред

Уникальность средства состоит в его безопасности. За редкими исключениями наблюдается определенная непереносимость компонентов, что делает применение мумие эффективным для лечения пациентов всех возрастных групп с самыми различными проблемами.

Таблетки мумие

Наиболее удобной как для внутреннего, так и для наружного применения формой выпуска препарата является дозированное Мумие в таблетках, – рассчитать дозу приема или количество для раствора той или иной концентрации  – не проблема.

У Мумие в таблетках применение сегодня самое широкое:

  • препарат является средством №1 для лечения и корректировки проблем с кожей лица и тела – Мумие применяется в косметологии для лечения угрей, прыщей, рубцов, растяжек, воспалений, сухости и шелушения кожи;
  • очень эффективно Мумие для волос, – борется с выпадением волос, себореей, зудом и воспалениями кожи головы, стимулирует рост волос, оздоравливает;
  • стимулирует и укрепляет иммунную систему организма, профилактическое применение становится надежным щитом от сезонных вирусных заболеваний, с лечебной целью – выздоровление наступает быстрее, а осложнения исключены (ангины, ларингиты, фарингиты, такие опасные заболевания, как скарлатина, дифтерия, недуги мочеполовой системы и многое другое);
  • стимулирует регенерацию ткани, в том числе костной и хрящевой, нормализацию функций органов и систем, обменных процессов;
  • Мумие для похудения дает отличные результаты на любой стадии проблемы лишнего веса, – благодаря запуску естественных для каждого организма обменных и иммунных процессов, нормализации эндокринной функции, организм начинает совершенно естественным образом «очищаться» (от шлаков, лишней воды и жира); при этом происходит полное, комплексное оздоровление и омоложение организма как изнутри, так и снаружи (применяется раствор препарата или таблетки внутрь по схеме в зависимости от первоначального веса, а также в виде компрессов, кремов и скрабов наружно для улучшения упругости и общего состояния кожи). Таким образом, Мумие для кожи и фигуры (улучшение ее состояния и закрепления результата) может применяться комплексно – наружно и внутрь, что позволяет эффективно бороться с проблемой без побочных эффектов.

Мумие – противопоказания

О том, если ли у Вас противопоказания к применению Мумие, лучше проконсультироваться с врачом,  – все-таки, это хоть и полностью природный, но комплексный препарат, включающий пчелиный яд в видоизмененной с годами форме. Особого внимания заслуживают дети и беременные женщины – для них даже Мумие в косметологии применяется по особым схемам и, как правило, наружно.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Мумие – уникальный дар природы»

Оставить отзыв
    Anonymous 20.09.2014 в 6:43

    Мумие (озокеритоподобный битум, альгарит, браг-жун, шиладжит, као-тун) – водорастворимый вид битумов (аквабитум), венчающий иерархическую колонну: нефть – газ – асфальт – озокерит – горный воск – гатчетит – мумие. Продуцируется геологическими непериодическими процессами реликтового калиевого метасоматоза в гранито-гнейсовых куполах из областей аномальной мантии.

    савиных михаил ильич 20.09.2014 в 6:45

    Литература
    1. Киселева Т. Л., Фролова Л. Н., Баратова Л. А., Юськович А. К. Изучение жирнокислотного состава экстракта мумиё сухого методом ГЖХ // Химико-фармацевтический журнал. 1996. № 6. – С. 62–64.
    2. Савиных М.И., Серебренникова О.В. Мумиеносность Алтае-Саяно-Хангайского континентального свода // Региональная геология и металлогения. 2011. №46. – С. 98-104.
    3. Ченченков М.Я., Савиных М.И., Флейшман А.Н., Гринченко А.А., Святова С.В. Опыт применения мумиепродукта «мёд Браг-Жун» в условиях Хосписа // Традиционная медицина. Восток и Запад. № 2(3).- 2004.- С. 48-50.


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на