Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Капсулы Лишоу для похудения

Капсулы Лишоу для похудения: отзывы худеющих

Пусть сегодня в каждой аптеке можно обнаружить не один десяток «чудодейственных» средств для быстрого похудения, на деле далеко не все такие препараты хоть сколько-нибудь эффективны. Увы, но с помощью регулярного приема таковых можно добиться, в лучшем случае, нормализации пищеварительного и кишечного тракта – это, конечно, может привести к некоторой потере веса, но результат окажется гораздо хуже того, что дает комплекс правильного питания и физических нагрузок.

Учитывая то, что все больше людей недовольны своим весом, а времени на себя остается все меньше из-за бешеного ритма жизни (хоть и сидячего, как правило), появляются такие средства для похудения, как Лишоу. Что же собой представляют розовые таблетки Лишоу, какое действие они оказывают и к чему приведут результаты регулярного их приема?

В составе этого китайского препарата для быстрого похудения содержатся, в основном, вещества растительного происхождения, которые и в одиночку способны оказывать положительное влияние на организм человека. Так, например, растительные «компоненты» капсул способны укрепить иммунитет, нормализовать работу желудочно-кишечного тракта и так далее. Также в состав капсул Лишоу входит кофеин, который обеспечивает необходимый запас энергии на весь день. Из-за этого не рекомендуется пить таблетки за 15 часов до сна, особенно тем, кто ведет малоподвижный образ жизни, иначе прием таблеток для похудения может запросто перерасти в хроническую бессонницу.

Одной из главных задач Лишоу является подавление аппетита, что позволяет начать кушать меньше, отказывая себе и в мучных продуктах, и в том, что очень вредно, но иногда очень хочется. Впрочем, судя по некоторым отзывам уже прошедших курс приема препарата Лишоу, с экспериментами с аппетитом нужно быть осторожными, так как полное подавление аппетита не приведет ни к чему хорошему, кроме расстройства желудка. Нужно внимательно следить за дозировками и временем приема таблеток, а также заставлять себя кушать хотя бы три раза в день. Даже если в результате действия препарата чувство голода исчезает совсем, необходимо употреблять хотя бы крошечные порции, чтобы не нарушать работы желудка.

Второй важный эффект от приема капсул Лишоу – улучшение обмена веществ. На самом деле, перспектива довольно заманчивая для желающих похудеть ничего не делая, так как кушать хочется меньше, соответственно и калорий съедаете столько же, а расход энергии увеличивается за счет самого же организма. С хорошо работающим метаболизмом любое действие, даже незначительное, отнимает большее количество калорий, чем обычно, отсюда и результаты похудения благодаря таблеткам.

Как принимать капсулы Лишоу для похудения

Чтобы получить оптимальный результат, нужно выпивать «чудо-таблеточку» всего лишь один раз в день, желательно до первого приема пищи, примерно за один час. Запить ее рекомендуется стаканом теплой воды. Обязательное условие во время всего курса приема – употреблять как можно больше жидкости. Это – и рекомендация производителей, и естественная потребность организма: одно из неприятных последствий приема препарата – сухость во рту.

Как правило, рекомендуемый курс – один месяц, за это время организм уже сам должен будет приучиться и кушать мало, и работать много. В крайнем случае, можно продлить курс на 2 месяца. Впрочем, не стоит нагружать организм еще большими сроками, так как результата, скорее всего не будет, а желудок может и отказаться потом работать самостоятельно без такого «допинга». Препарат не рекомендуется употреблять беременным женщинам и людям с нарушениями работы сердца или сосудов.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Капсулы Лишоу для похудения»

Оставить отзыв
    Про100 Валентина 24.02.2015 в 11:39

    Я очень не довольна капсулами ЛИШОУ. Прочитав отзывы, позвонив проконсультировавшись с консультантом про капсулы, убеждая меня в том, что это не проделка, меня вдохновило то, что я хоть на немного скину свой вес, но на сегодняшний день результат меня очень огорчил, вес у меня не ушел даже на 500грам.Я очень разочаровалась, хотя консультант мне даже посоветовал взять и чай для лучшего эфекта. Инструкции придерживалась , но уменьшение аппетита не было, жажды от воды тоже не наблюдала. В последние 5 дней я принимала по 2 капсулы, но увы. Так что девочки ,девушки, женщины не верьте всему что вам втирают консультанты, а мои 465 гривень просто было подарено фирме. Просто очень-очень обидно.

    ната 25.02.2015 в 23:55

    Мой первый опыт с лишоу -16кг. Вес не возвоащался 2 года. Потом сама виновата ((((((. Купила опять и ничего подделка.

    наташа 04.08.2015 в 13:03

    фигня якась невидиця наци таблетки для пахудания меньше жрать нада вот ивсоь

    Ильмира 04.09.2015 в 6:38

    Мой результат-минус 10кг.вес держался месяцев 10,набрала всего 3-4кг.

    Окси 22.07.2016 в 19:29

    Мой результат тоже -10 кг. Около 2 лет тоже вес не набирала, а сейчас опять потихоньку начала прибавлять. Делаю перерывы по приему таблеток. Сейчас принимаю их, есть сухость во рту, очень хочется пить. Но вес почему-то держится и не опускается..

    Вичка 29.10.2016 в 9:30

    Тоже самое. Я скинула 10 кг.Рада была до безумия. Со здоровьем проблем не было. Почти с 70 и скинула до 59 кг. Изменилась до неузнаваемости. Все знакомые меня хотели откормить обратно.После приема этих таблеток надо заниматься в зале.Обязательно.Тоже через 2 года начал прибавляться вес, причем быстро.Я стала позволять себе всякие пироженки, шоколадки.Ну не толстею..че бы не поесть. Вот и наела опять. 5 кг вернулись уже назад.
    Приобрела сейчас попробовать капсулы Baschi Quick Slimming Capsule с Тайланда. Он похож на Лишоу. Первый день выпила таблетку и как заводная носилась, бессоница была ужасная.Ну якобы побочка. Сухость во рту сильная. Но пить я их боюсь теперь дальше.


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на