Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мужчины также должны худеть

мужчина и весыНи для кого не секрет, что мужчины, так же, как и женщины, с годами поправляются. Плотный животик и дополнительный подбородок многие из них не считают недостатками. Напротив, представители сильного пола уверены в том, что это – так называемый символ зрелости. Не каждый из них задумывается над тем, что большая часть женской аудитории с таким утверждением не согласится.
Поэтому мужчинам сорокалетнего и более старшего возраста просто необходимо задуматься о том, что такое мужская диета. Между прочим, диета для мужчины является не только решением эстетических вопросов, но также и профилактикой заболеваний сердца.

Быстрая диета

Диеты для мужчин бывают самыми разнообразными. Одной из самых распространенных является быстрая диета для мужчин. Никаких ограничений она не требует, за исключением того, что питаться представитель сильной половины должен всего лишь в определенный промежуток времени – с трех часов дня до семи часов вечера. Поэтому, если вас интересует, как быстро похудеть мужчине – эта диета именно то, что нужно!

Продолжительность диеты составляет всего-навсего пять дней. То есть в течение этого времени желающий соблюдать диету может есть все, что захочет в указанный выше промежуток времени, а в прочее время ему разрешается лишь пить минералку. В самом крайнем случае можно выпить 500 г обезжиренного йогурта.

Суть диеты заключается в том, что как только прием пищи сокращается – организм начинает перерабатывать ее в полной мере. В моменты же голода лишний жир начинает «таять».

Использовать эту диету можно не чаще двух раз в год, в противном случае она будет негативно влиять на здоровье человека. Судя по отзывам, за пять дней мужчина способен потерять около пяти килограмм.толстый и стройный

Классическая диета

Ну, а как же похудеть мужчине после 40, если он предпочитает более щадящий способ? Классический вариант – лучший помощник! При этом устанавливается четырехразовое питание, но порции должны быть небольшими. Разумеется, что представителю сильной половины человечества придется отказаться от таких привычных для него «перекусов».

Чтобы знать, как правильно похудеть мужчине, необходимо обратить внимание на следующие нюансы:

  • завтракать мужчина должен обязательно легкими продуктами;
  • в обед необходимо есть легкий суп;
  • на полдник необходимо съесть что-то вкусное, но низкокалорийное;
  • ужин также должен быть легким, но чувство голода должно быть уталено.

При этом можно употреблять:

  • хлеб из грубой ржаной и пшеничной муки, хлеб с отрубями;
  • суп на легком бульончике (рыбном или мясном) пару раз в неделю, в остальное время – щи, окрошку, борщ с небольшим количеством картошки;
  • вареное, тушеное или запеченое мясо индейки, курицы, крольчатины, телятины, язык;
  • нежирную рыбу и морепродукты;
  • вареные яйца;
  • гречневую, перловую и ячневую кашу;
  • простоквашу, кефир, нежирный творог.

Нельзя питаться:

  • хлебом из муки высшего сорта, выпечкой из сдобного и слоеного теста;
  • густыми картофельными, крупяными и молочными супами;
  • утиным, гусиным мясом, колбасой, ветчиной, консервами;
  • жирной рыбой, соленой рыбой, икрой;
  • яичницей;
  • рисом, овсянкой и манкой;
  • сладкими сырками и йогуртами, жирным творогом и сыром.

мужчина и еда
Итак, если Вы не знаете, как похудеть в животе мужчинам, или же, например, как похудеть в груди мужчине – обратите внимание на эффективную и простую классическую диету.

Рацион отличается своим разнообразием. К примеру, в первый день на завтрак мужчина сможет съесть пару вареных яиц, овощной салат, заправленный оливковым маслом, кусочек сыра или ветчины, нежирный питьевой йогурт; на обед – легкий куриный супчик; на полдник – фруктовый салатик; на ужин – вареные креветки.

На второй день можно приготовить пару тостов и яблочный фреш; на обед – грибной супчик; на полдник – пару яблок; на ужин – спагетти из твердых сортов пшеницы и кусочек печеной куриной грудки.

Впрочем, применяться такая диета может и в других вариантах. Самое главное, ограничивать употребление высококалорийных продуктов и исключать «вредную» пищу. Масса тела начнет снижаться уже только от этого.

Одним словом, худея таким образом, человек не только сбрасывает лишние килограммы, при этом он приобретает уверенность в себе, привлекательность, остается бодрым, так как чувство голода его не преследует. Худеть можно 2-4 недели. Отзывы говорят о том, что за месяц можно с легкостью потерять около пяти килограмм. Необходимо только соблюдать правила питания и рацион. Буквально через некоторое время результат будет виден всем окружающим.радость от мяса

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Мужчины также должны худеть»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на