Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как убрать целлюлит с ляшек: упражнения для быстрого сжигания жира

целлюлит на ляшкахЗабота об избавлении от целлюлита – это вопрос не только лишних жировых запасов бедер, но и внутреннего состояния женщины, констатация заниженной самооценки. Если представительница прекрасного пола себя не очень любит, то ее будет смущать каждая складка не только на бедрах, но и на руке, ноге, сбоку, слева и ужасно будет волновать вопрос: как убрать жир ляшек?
И возможно она не подозревает, что мужчина любит эти пышные бедра, и его совершенно не волнует мысль, как убрать жир на ляшках. Но если же с самоуважением все в порядке, и борьба с целлюлитом это только продолжение самосовершенствования для себя любимой и любимого, то это хорошо: подкорректировать целлюлит или его вовсе извести – реально.

Как убрать целлюлит с ляшек?

Чтобы убрать целлюлит с ляшек, надо сначала устранить причину его появления, а это: отсутствие физической нагрузки, дисбаланс питания, несоблюдение режима дня. Все это ведет к образованию грубой апельсиновой корки, которую можно и нужно ликвидировать. Для этого рекомендуется:

  1. Сначала нужно принять для себя решение, что вам это действительно нужно. Представьте себя такой, какую хотите себя видеть. Продумайте свою программу целенаправленных пошаговых действий по направлению к достижению цели.
  2. Теперь, чтобы убрать жир на ляшках, нужно составить свой рацион питания. Исключить жирное и острое в первую очередь, а также избавить себя от перекусов в течение дня.
  3. Убрать целлюлит с ягодиц поможет массаж в совокупности с медом. Если чередовать массаж с принятием ванны с травами и маслом апельсина, то нужный эффект ускорится.
  4. Убрать целлюлит на попе также помогут предложения специалистов: ультразвуковая терапия, расщепляющая жиры и улучшающая кровоток, а также прессотерапия, суть которой состоит в проработке проблемных зон с помощью сжатого воздуха.
  5. И последнее, о чем пойдет далее речь, это физические упражнения. Именно регулярная нагрузка на мышцы способствует подтянутости и улучшению вида пикантных частей тела.

массаж ляжек

Упражнения для сжигания жира с ляшек

Если вышеописанные способы соединить с физической нагрузкой, то появится ответ на главный вопрос, как быстро убрать целлюлит. Причем эффект станет еще сильнее, если это будут не одноразовые действия, а регулярные. Они должны войти в привычку. Это реально – убрать жир с ляшек. Упражнения во всем разнообразии видов в этом помогут. Тогда и результат не заставит себя долго ждать. Итак, убираем жир с ляшек:

Первое упражнение – это обычные приседания, как в школе, где задействуются все мышцы бедер и ягодиц. Присед можно делать с разным исходным положением.

Как убрать жир в ляшках?

Заставить его работать. Исходное положение: ноги ставить шире плеч, руки перед собой, присед, исходное положение. Не надо много раз делать. Лучше три подхода по 5-10 раз для начала. Но это должно быть регулярно. Как будете чувствовать, что нагрузка маленькая – постепенно увеличивайте число приседов. Например, +2 приседа каждую неделю, особенно хорошо, когда начинаете первоначально с пяти раз.
девушка приседает

Как убрать целлюлит на попе?

Любимый вид приседа у тренеров по фитнесу – это присед поочередно на каждой ноге, т.е. одна нога вперед, другая сгибается при приседе. Начинать лучше по 10 раз, но три подхода обязательно, т.е. в общем, выйдет 30 раз. Между подходами нужно отдыхать, например, ходить и выполнять любые движения. Для улучшения эффекта полезно по 5 раз приседать на одной ноге, 5 раз на другой ноге. Также выполнять 3 подхода с промежутками 2-3 минуты для отдыха.

Как убрать жир внутри ляшек?

Это упражнение присед с большим мячом. Суть в том, что надо облокачиваться на мяч, прижатый к стене. Это приятное занятие еще массажирует спину и корректирует осанку.

Приседать можно еще возле стены без мяча. Так убрать быстро целлюлит будет немного труднее, но и полезнее, потому что укрепляться будут не только ноги, но и пресс и позвоночник.

Как убрать жир из ляшек?

Поможет такое упражнение как махи ногой в сторону, вперед, назад. Количество – 10 раз с тремя подходами. При этом не помешает держаться за стену или стул.

Как убрать жир между ляшек?

Тут рекомендуется упражнение «Ножницы» ногами, которое выполняется лежа на коврике, а также «Велосипед».

Приятно каждый день выполнять эти упражнения под подвижную энергичную музыку, которую можно специально подобрать для этого. Любимые песни тоже подойдут. И тогда в процессе этих занятий вас не будет мучить вопрос, как убрать целлюлит с ляшек, потому что доставляющая удовольствие зарядка вкупе с правильным рационом и массажем в ванночке будут делать свою работу.
упражнение велосипед

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Как убрать целлюлит с ляшек: упражнения для быстрого сжигания жира»

Оставить отзыв
    Светлана 15 д. (71,2 - 68,4) 28.05.2015 в 12:15

    Меня одну смущает слово “ляшка”? Все-таки не на рынке. Эта часть тела называется “бедро”.


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на