Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Антицеллюлитная диета: меню на 10 дней, отзывы

апельсин с молниейЦеллюлит является одним из самых распространенных недостатков современных женщин. Появляется он и у полных, и у худеньких девушек. Отталкивающие бугорки на коже убрать довольно сложно, однако выход все же есть. Антицеллюлитная диета является отличным вариантом попрощаться с целлюлитом, став красивой девушкой с подтянутой кожей.

Антицеллюлитная диета на 10 дней

Антицеллюлитная диета на 10 дней не потребует истязания организма голоданием. При этом она является очень действенной и эффективной. Ограничение в количестве еды, которую вы употребляете – не самое главное. Намного важнее – калорийность продуктов и качество приготовленных блюд.

Кстати, такая диета позволяет не только забыть о том, что такое целлюлит. Она в целом оздоравливает организм:

  • приводит в порядок все обменные процессы;
  • делает цвет лица здоровым и ровным;
  • повышает тонус организма;
  • улучшает общее самочувствие.

Итак, больших усилий для этого прикладывать не придется. Самое главное, соблюдать все рекомендации. Антицеллюлитная диета, меню которой позволяет лишиться целлюлита, надолго потребует исключения из своего рациона питания соли, задерживающей вывод из организма жидкости, алкоголя, сахара, провоцирующего появление целлюлита, кофеина, сужающего сосуды.

Антицеллюлитный массаж и диета – надежный способ забыть о такой проблеме, как целлюлит. Самое главное – пить при этом очищенную воду, слишком не усердствуя, так как лишняя вода из организма просто не выводится. Ну, а избыток жидкости как раз и способствует образованию «апельсиновой корки».
стройная фигура женщины

Распределение продуктов зависит от четных и нечетных дней. В нечетные дни необходимо есть на завтрак фрукты (кроме бананов), фруктовое пюре или фруктовые салаты, на обед – овощи, пророщенную пшеницу, тыквенные семечки и кунжут. Можно также есть и овощные салаты, заправленные оливковым маслом. Однако солить такие салаты не стоит. Ужин при такой диете состоит также из фруктов и овощей – свежих, тушеных, приготовленных на пару.

Четные дни потребуют около 300 граммов фруктов на завтрак вместе со стаканом свежего сока (фруктового), немного свежих овощей на обед, сваренных на пару или приготовленных в духовом шкафу. На ужин необходимо подавать сырые овощи, к примеру, салат, приготовленный из морковки и капусты, салат из перца, помидоров и огурцов. Иногда можно добавить еще и пару ложек гречки, но только не соленой.
полезные продукты

Антицеллюлитная диета: отзывы

Антицеллюлитная диета 10 дней отзывы получает о себе исключительно положительные. Но что же делать, когда она подходит к концу? Самое главное, удержать результат, которого вы смогли достигнуть.

Антицеллюлитная диета, отзывы о которой говорят много приятных вещей (вес не возвращается, а кожа «коркой» не покрывается) – это все не напрасно. Понадобится всего лишь придерживаться некоторых правил. Например, даже когда эта диета будет окончена, от вышеуказанных продуктов придется отказаться. Излишне калорийная еда противопоказана.

Ну, и, конечно же, диета при антицеллюлитном массаже – идеальный способ хорошо выглядеть, чувствовать себя настоящей «королевой красоты». Можете не сомневаться в том, что эта диета в сочетании с массажем позволит вам ощутить внимание и восхищение всех окружающих людей. Диета даст вам возможность почувствовать себя по-настоящему красивой женщиной.
мюсли с молоком

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Антицеллюлитная диета: меню на 10 дней, отзывы»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на