Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета 6 лепестков – худеем, играя

диета 6 лепестковНесложная для того, чтобы понять и запомнить – диета шесть лепестков отталкивается не только от физического, но и от психологического состояния. Те, кто пробовал ограничивать свое тело диетами, знают, что убедить себя в реальности результата не менее важно, чем увидеть цифру на весах.
Шведский диетолог Анна Юханссон разработала последовательность монопродуктовых наборов на каждый день для улучшения работы организма и добавила ее игровой формой цветка. На каждый из 6 лепестков диета проецирует продукт для употребления именно в этот день. По окончании каждого дня лепестковой диеты на часть цветочка наносится потерянное количество граммов, и она отрывается.

Диета 6 лепестков – меню

Продукты, входящие в диету 6 лепестков, поделены на 6 групп, каждая из которых включает производные только одного вида. Нагрузка по дням распределена так, что чередуются белковые и углеводные группы.

  • 1-й день состоит из всевозможных рыбных блюд.
  • 2-й – овощной, и овощи можно употреблять сырыми (что лучше), вареными, тушеными или в виде свежеотжатых соков.
  • 3-й нагружает организм белком из приготовленного как угодно (кроме жарки) нежирного куриного мяса.
  • 4-й – разрешает выбрать из обилия злаковых продуктов те, которые придутся по вкусу
  • 5-й – день молочной продукции. Основа – творог, сбалансированный, в зависимости от вкусовых предпочтений, сметаной, кефиром, молоком
  • 6-й – праздник фруктов, которые, как и овощи, можно выжимать, резать на салаты и употреблять целиком.

Важный момент: приведенные цифры – среднесуточные рекомендуемые при диете шесть лепестков, подробно количество калорий любого набора в любой день рассчитывается, исходя из веса и физической активности.

Лепестковая диета меню предлагает составлять из следующих продуктов:

  • Рыбы – 400-600 г.
  • Овощей – до 1,5 кг.
  • Нежного куриного мяса – около 500 г.
  • Каш – до 200 г. в сухом виде.
  • Творога и других производных молока – 500-600 г., исключая жидкости.
  • Фруктов – от 1 кг и без ограничений, если нет индивидуальных противопоказаний.

девушка ест салат
Что же из уже опробованных блюд предлагает лепестковая диета? Рецепты можно использовать свои собственные, можно найти в кулинарных книгах. Так как готовить придется из одного продукта, то разнообразие добавляется только или способом обработки: варка (и после отваренной рыбы и после курицы остается бульон, который можно пить между приемами пищи), тушение, готовка на пару и, возможно, на гриле, или добавлением небольшого количества зелени и специй. Диета 6 лепестков не упрощает рецепты. Напротив, блюда, приготовленные из одного продукта, раскрывают всю гамму его вкусов, которыми можно наслаждаться медленно, способствуя пищеварению.
При диете шесть лепестков рекомендуется приемы пищи разбивать на несколько, желательно 5-6. Во время еды пить нельзя. Только, как минимум, через полчаса после еды.

Диета 6 лепестков – отзывы

Для начала, надо сказать, что она снимает головную боль по поводу того, из чего и сколько готовить. Готовить на один день, продукты определены. Способ приготовления диктуется вкусами и временем.

Другой положительный момент, который отмечает диета шесть лепестков – отзывы о том, что есть действительно хочется меньше хотя бы из-за того, что вкус ожидаемого в течение дня блюда, уже известен, никаких обонятельных и осязательных интриг – еда становится не интересом, а способом поддержания физиологической активности.

Реальные результаты показывает 6 лепестков. Отзывы – до минус 800 г в день. Следовательно, за неделю 5-6 кг сбросить вполне возможно.

Те, кому цветочек принес долгожданные плоды, на седьмой день устраивают, в зависимости от состояния организма, разгрузочный день, завершая недельный цикл (теперь это уже диета семь лепестков), вырезают и прикрепляют к холодильнику новый, готовые с перерывами повторять ее.стройная фигура

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Диета 6 лепестков – худеем, играя»

Оставить отзыв
    Наташа 26.10.2014 в 17:11

    хорошая диетка… надо попробовать, говорят, что типо полезная, ну хотя не знаю, поэтому и хочу проверить))

    Елена Смагина 09.12.2014 в 13:40

    Хорошая диета ,пробовала-работает.За неделю-3кг.перерыв неделя и ещё -3кг.ЗДОРОВО!

    ЯНА 02.02.2015 в 10:16

    Советую ,не пожалеете) Уже второй день на ней) Все пока что хорошо.

    Катюша 11.02.2015 в 14:10

    Второй день))) мноооого))))))))

    ЯНА 172/95/87,9/87,3/87/1 22.02.2015 в 22:16

    ВТОРОЙ КРУГ НАЧАЛА СЕГОДНЯ))))цель 70)))я с вами)))Отвесов дорогие)

    Катеринка 17.03.2015 в 11:21

    Девчата привет) а подскажите на седьмой день какую разгрузку надо делать? и делали ли её вообще вы?

    звезда 25.03.2015 в 15:27

    девочки завтра я с вами сидела на блюдечк, диета хорошая, но хочу быстрых результатов, выбрала лепестки

    Ека 01.04.2015 в 9:12

    Вчера был первый день, рыбный, сегодня вес 67.4кг (300г отвес), сегодня овощной день

    Елена 07.04.2015 в 10:36

    Девчата,диета что надо! я на ней сбросила 4 кг! и это всего за 6 дней.переносится легко,для меня был тяжеловат фруктовый день,т.к.фрукты-это не мой продукт.всем советую попробовать

    дина 08.04.2015 в 18:42

    людмила, а на каком сайте вы покупали Лиду максимум?

    Анна(26/155/6) 27.04.2015 в 14:46

    вот и я села на эту диету)сегодня первый день)кто со мной))))

    ывавыав 29.04.2015 в 14:40

    ваыавыавыафы авы ваы выа аваы ваыа

    выавыавыавыа 29.04.2015 в 14:42

    ыаы ап ыавы аы ваы вавы а ыва выа выаы

    выавыавыавыа 29.04.2015 в 14:42

    выавы ваыа выа выавы а вы ваы авы ваыа выа ыва выавыа

    выавыавыавыа 29.04.2015 в 14:52

    БожечкиЮ, какая удивительная диета!

    Ольга 29.05.2015 в 11:17

    Неплохая диета,до 5 дня отвесы были по 500-700 гр,не смотря на то,что вес мой до начала диеты был 60.Не такой и большой.Единственное,что я и ожидала после куриного дня идут злаки.К этому дню нужно тщательно продумать,что вы будете кушать из злаков.потому что лично у меня -запоры и отвеса естественно не было.Так что девочки имейте ввиду,у кого кишечник работает не ах как,внимательнее отнеситесь к этому дню.Всем удачи и хороших отвесов!Через недельку еще повторю.

    Аленка))) 11.09.2015 в 18:36

    Девоньки, всем привет! :yahoo: (пишу с компа то, что вчера с телефона не отправилось ;-) ) ночь на дворе…. доченька сопит в своей кроватке, а я вся в вашей “теме”!! :idea: думаю дай-ка и я напишу свое привет!
    Мне 24 года.Рост 168,вес около 97кг…точнее смогу написать утром)))Последние три недели я худею на разных диетах, и сбросила уже 8 кг :yahoo: чему очень рада!!Но как известно, чем больше вес, тем быстрее он уходит в первые дни…вот…и сейчас настало время,когда я и отвесу в 300 грамм несказанно радуюсь!вообще у меня мания не хорошая…каждый год под конец лета я сажусь на диету,худею на 8-10 кг, потом сила и терпение меня покидают и я срываюсь…за год наедаю, конечно, больше,чем сбрасываю..и когда от одного вида с зеркала уже тошнит, снова пытаюсь худеть…и так из года в год…
    Сейчас за спиной отвес в минус 8 кг, а оптимизма еще полные “штаны” :roll: цель я для начала ставлю ту, которой мне не удавалось достичь последние лет 5..а именно 85 кг! Знаю,что это большая цифра, но мне так легче девчонки..уж не ругайте…когда увижу эти цифры на весах, поставлю новую цель!
    Диету шесть лепестков нашла случайно и она мне сразу понравилась! Завтра у меня первый Лепесток)))Пожелайте удачи!
    Буду очень рада общению с Вами,дорогие мои! расскАжите,что тут и как?Как линеечки писать? регистрироваться нужно наверное, да?
    В общем я теперь тоже в теме вместе с Вами! И я надеюсь,что у меня получится не сорваться вновь…
    Всем чмок!!! :axax: :axax: :axax:


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на