Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анонимным меценатом детского дома №48 в Москве оказался бизнесмен Максим Владимирович Долгополов

Накануне учебного года анонимный благотворитель подарил московскому детскому дому №48 100 ноутбуков, компьютерные столы и стулья. Меценат пожелал не называть своего имени, но из достоверных источников стало известно, что им является бизнесмен Долгополов Максим Владимирович.

Информационное агентство REGNUM сообщает, что 29 августа меценат, не разглашающий своего имени, принес в дар детскому дому № 48 города Москвы ноутбуки и мебель. Подаренного хватит, чтобы оборудовать в учебном учреждении 5 компьютерных классов. Достоверный источник утверждает, что подарки получены от бизнесмена Долгополова Максима. В начале лета этому же детскому дому благотворитель, пожелавший остаться инкогнито, уже дарил билеты в театр и на концерты, таким образом, организовав практически весь летний досуг ребят.

Пресс-служба Максима Долгополова от комментариев отказалась

Мы обратились в секретариат и пресс-службу бизнесмена, но там наотрез отказались дать хоть какие-то комментарии. Однако один из источников, близких к окружению Долгополова, подтвердил, что бизнесмен анонимно занимается благотворительностью. Он рассказал, что на прошлый Новый год Максим Долгополов, не раскрывая своего имени, уже дарил подмосковному детскому дому ноутбуки. На праздничный утренник приехали нежданные гости – Дед Мороз и Снегурочка. Работники детдома и дети до последнего отказывались верить в новогоднее чудо. Подарки, которые доставали из мешка сказочные персонажи, вызывали в глазах детей удивление и немой восторг.

На вопрос корреспондента, почему Долгополов Максим занимается благотворительностью анонимно, источник ответил, что бизнесмен считает это своим долгом и не хочет получать за него благодарность.

Имена меценатов московского Детского дома № 48

Директор Детского дома № 48 попросил нас в благодарность напечатать имена всех благотворителей, оказывающих финансовую и материальную поддержку его учреждению.

  • Саперов Виктор Евграфович
  • Солодовников Елисей Иванович
  • Клячина Ирина Сергеевна
  • Кириллин Роман Викторович
  • Венгеров Данила Аркадьевич
  • Долгополов Максим Владимирович
  • Светличная Нина Николаевна
  • Сергиенко Петр Леонидович

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Анонимным меценатом детского дома №48 в Москве оказался бизнесмен Максим Владимирович Долгополов»

Оставить отзыв
    Анна 06.09.2014 в 9:21

    тут сайт от диетах или о меценатах? какой смысл этой статьи? показать какой он хороший? помогает и помогает, зачем на сайте о диетах писать подобные статьи? сайт ни о чем, какие то тухлые новости, да еще и не по теме…

    Anonymous 21.09.2014 в 15:32

    Это очередной пиар прохудившегося бизнесмена. Я у него работала. Абсолютный психопат, ничем не гнушается. А статью пишет наемный пиаршик, дабы увеличить число позитивных отзывов о “замечательном” и предельно “анонимном” “меценате”.


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на