Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета Светланы Ходченковой

Диета Светланы Ходченковой: меню, отзывы худеющих, как похудеть

Пожалуй, одна из самых снимаемых в последнее время актрис, Светлана Ходченкова не перестает удивлять зрителя своим талантом. Любой проект с ее участием обречен на успех. Количество ролей в кинематографе уже давно перевалило за полсотни. А есть еще театр, музыкальные клипы и рекламные ролики.

В сияющее актерское созвездие Ходченкова буквально ворвалась в далеком 2003 году. Такой сильной была реакция зрителей и кинокритиков на ее роль в фильме «Благословите женщину». Героиня Светланы, статная девушка с ясными глазами и длиной косой, олицетворяла собой всех русских женщин, сильных и преданных. Естественно, эту роль не могли отдать маленькой и хрупкой актрисе.

Сегодня Светлана Ходченкова – стройная, изящная красавица, практически голливудская актриса – поражает с экранов своими шикарными формами. Многие женщины нашей страны интересуются, как ей удалось достичь такого результата.

Как похудела, Светлана Ходченкова рассказывала сама в различных интервью. Все началось с новой роли балерины Алины в фильме «Нулевой километр», вышедшем в 2007 году. Чтобы соответствовать, актриса должна была сбросить лишний вес за короткое время, а это почти 20 килограмм.

И она это сделала! Ей помогли две вещи: строгий режим питания и интенсивные физические нагрузки.

Для работы над ролью, Светлана Ходченкова стала брать уроки балета. Каждый день по несколько часов она занималась у станка. Актриса на себе ощутила тяжкий труд балетной жизни. Из – за таких больших физических нагрузок пришлось пересмотреть и рацион питания.

Диета Светланы Ходченковой – это:

Во –первых, дробное питание, что подразумевает в день совершать 5 -6 приемов пищи.

Во – вторых, маленькие порции. Ведь трудно работать в балетном классе на полный желудок.

В – третьих, сбалансированное меню.

При дробном питании не чувствовался голод. Меню актрисы состояло в основном из продуктов с высоким содержанием белка, таких как мясо птицы или рыба нежирных сортов. В ежедневный рацион были включены овощи и фрукты. Клетчатка и витамины растительной пищи помогли очистить организм и придать ему цветущий свежий вид, а белки укрепили мышцы.

Светлана полностью отказалась от мучного и других углеводосодержащих продуктов. Если ей хотелось сладкого, то она съедала немного бельгийского темного шоколада, приготовленного из настоящих какао – бобов.

Одним из главных пунктов диеты Светланы Ходченковой были обязательные полноценные завтраки. Для того, чтобы не ощущать сильное чувство голода весь день и не переедать, рекомендовалось сытно поесть утром. Включая в рацион сытные завтраки, актриса обеспечивала себя энергией на весь оставшийся день. А, в условиях ежедневных интенсивных нагрузок, ей это ой как пригодилось.

Итак, сбросив 20 килограмм, актриса великолепно сыграла в фильме. И с тех пор поддерживает себя в прекрасной физической форме. И роли ей в этом очень помогают. Перед тем, как сыграть следователя полиции Лаврову, Светлана Ходченкова тренировалась ставить удар с чемпионом по тайскому боксу. Для главной роли в фильме «Авантюристы», актриса брала уроки дайвинга. И, конечно, не малое значение для поддержания ее внешнего вида играет то, что она до сих пор старается придерживаться здорового питания.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Диета Светланы Ходченковой»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на