Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как быстро похудеть за неделю без диет

Как быстро похудеть за неделю без диет: отзывы худеющих

Женщины практически всегда не довольны своей фигурой. И всегда надо еще чуть-чуть похудеть. И быстро. Некоторым еще желательно без помощи диет.

Быстро похудеть за неделю без диет реально. Результат, конечно, не такой эффективный, как при соблюдении жестких монодиет. Но все-таки результат будет. Для этого нужны три составляющие: рациональный режим питания, физические нагрузки и косметические процедуры.

Рациональное питание

Это не диета. Такое питание, в идеале, должно постоянно присутствовать в вашей жизни. Оно не только помогает всегда находиться в отличной форме, но и оздоравливает организм. Как сказал Гиппократ: «мы есть то, что мы едим». Забудьте хотя бы на неделю, о чипсах и хот-догах, о кетчупе и майонезе, о тортах и конфетах. Уберите из холодильника колбасу и сыр, чтобы не пришла мысль сделать бутербродик. Копчености – солености тоже ни к чему. От одного запаха уже хочется есть.

Заполните все полки холодильника овощами и фруктами, нежирными кисломолочными продуктами и мясом. Научитесь готовить на пару, чтобы в еде сохранялись питательные вещества. Ешьте из маленьких тарелок – в них много не положишь. Пережевывайте пищу тщательно – полезно и для фигуры и для желудка. Попробуйте не есть после 6-7 вечера. Лягте спать на голодный желудок. С утра будет чувство легкости и плоский живот.

Физические нагрузки

Если вы хотите похудеть за неделю быстро без помощи диет, само собой, без физической нагрузки не обойтись. Придется попотеть, и при этом каждый день минут по сорок. Можно и больше. И делать не просто упражнения, а целый комплекс: разогрев, нагрузка, растяжка.

Начинайте с разминки. Десять – пятнадцать минут попрыгайте на скакалке или побегайте на месте. Затем делайте основные упражнения. Покачайте пресс, поотжимайтесь от пола. Можно сделать махи ногами и приседания. Не ленитесь, вам же надо похудеть за неделю. Перед завершением пять минут уделите растяжке. И мышцы болеть не будут и для силуэта полезно.

Вечером устраивайте прогулки на свежем воздухе, или хотя бы выйдите из дома на часок. Главное – не сидеть у телевизора, а то захочется под хороший фильм чем-нибудь перекусить.

Косметические процедуры

Косметические процедуры очень хорошее дополнение к быстрому похудению. Когда идет интенсивная потеря веса, кожа не успевает стягиваться и обвисает. Так же, процедурами можно увеличить подкожное расщепление жировых отложений.

Можно записаться в косметический салон, а можно кое –что проделать и дома. Например баночный массаж. Очень хорошо работает против целлюлита на бедрах и ягодицах. Для его проведения нужна банка, аптечная или пол-литровая, и жирный крем. Через семь дней не узнаете свои бедра – кожа заметно подтянется и станет упругой.

Дома можно делать обертывания. Существует масса различных вариантов: медовые, горчичные, уксусные, глиняные. Цель – создать парниковый эффект с помощью пищевой пленки, чтобы активные вещества ингредиентов оказали свое действие.

Сауна или баня – невероятно эффективная процедура в похудении. За сеанс можно сбросить до двух килограммов. За неделю возможно сделать два-три сеанса. Выйдут лишние шлаки, очистится кожа.

В общем, если задаться целью быстро похудеть за неделю, то можно обойтись и без диет. Главное – это положительный настрой. Неделя – не так уж и долго, можно выдержать. У вас получится.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Как быстро похудеть за неделю без диет»

Оставить отзыв
    Алёна 20.06.2015 в 10:39

    Ирина, полностью с вами согласна , реально проще принимать ЛИДУ максимум чем травить себя всякими диетами!!!


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на