Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что делать, чтобы быстро похудело лицо?

Что делать чтобы быстро похудело лицо за неделю - отзывы худеющих, упражнения

Модели в рекламных роликах косметики или на обложках журналов – смотришь на них и тоже хочется иметь красивую линию скулы и ровный овал лица. А что делать тем, у кого луноликие щеки и двойной подбородок.

Сперва может показаться, что лицо – это не талия или бедра – простыми фитнес-тренировками его не накачаешь. Так что же делать? Ответ кроется в анатомии человека.

Во – первых, в лице человека присутствуют жировые клетки. Когда вы теряете вес, жировая прослойка обычно уменьшается во всем организме одновременно. Следовательно, чтобы лицо похудело – нужно избавиться от лишнего веса по всему телу. Как это сделать вы наверняка уже знаете: сбалансированное низкокалорийное питание и физические нагрузки.

Во – вторых, лицо человека, как и весь организм в целом, состоит из мышц. А мышцы можно накачать. Этот способ полезен прежде всего обладательницам пухленьких щек или двойного подбородка при стройной фигуре. Так же полезно придать тонус мышцам и тем, кто уже похудел.

Как быстро похудеть в лице: упражнения

Существует целый комплекс упражнений для похудения и формирования красивых линий лица. Вот лишь некоторые из них:

Похлопывания: для разогрева и стимулирования кровообращения в области подбородка и щек постучите по ним ладошками. Только без особого усердия, лицо – достаточно нежная часть тела, синяки там ни к чему.

Произносить гласные: сядьте ровно и приподнимите немного голову; произносите четко, активно работая губами гласные «Ы» и «У». Можно произносить все буквы алфавита.

Четыре точки: все еще сидя ровно, вытяните подбородок вперед, затем отклонитесь им назад, не меняя положение головы; затем отклоните голову влево и вправо. Положение лица всегда одно – ровно смотреть перед собой.

Окружность: постарайтесь не используя плечи и спину, описать подбородком окружность в плоскости пола. Это усложненный вариант «четырех точек». Только от позиции к позиции вы переходите плавно, соединяя эти точки.

Вращения: повращайте головой сначала в одну сторону, затем в другую.

Повороты: поворачивайте голову пытаясь дотянуться подбородком до плеч.

Маятник: поводите лицом вперед – назад. Движение идет от подбородка. Как будто птичка зернышки клюет. Можно подвигаться вправо-влево, как будто к вашим ушкам привязали веревочки и поочередно за них дергают.

Расслабление: наберите в рот воздух, надув при этом сильно щеки, затем резко выдохните, расслабляя губы и говоря «ПФФ». Можно при выдохе произносить букву «О» или «У».

Для быстрого эффекта рекомендуется первое время придерживаться питания без соли. Из организма уйдет вся лишняя жидкость. Уже через неделю вы заметите, что лицо похудело, уменьшились в объеме щеки и подбородок

Так же для похудения лица используют различные маски из народных рецептов и современные подтягивающие крема. Отлично стимулирует кровообращение такой прием: заварите ромашку и разлейте получившийся отвар в форму для льда. Каждое утро после умывания протирайте кубиком льда лицо и шею. Это очень полезно. Вот увидите, через некоторое время кожа лица станет подтянутой и засияет.
Читайте также: Как похудеть в лице

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Что делать, чтобы быстро похудело лицо?»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на