Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Корректор осанки: как работает магнитный корректор осанки, корректор для детей

Корректор осанки: как работает магнитный корректор осанки, корректор для детейОчень немногие сегодня могут похвастаться правильной осанкой. Согласно статистике, проблемы имеются практически у 70% населения нашей планеты. Наиболее частая причина – долгое нахождение в позиции сидя (например, в школе или при работе за компьютером). Но проблема эта не только и не столько эстетическая. Конечно, сутулящийся человек выглядит непривлекательно, но настоящая беда в целом букете возможных осложнений. Это сколиоз, остеохандроз, гипертония, головные боли, нарушения кровообращения, водно-солевого баланса, хроническая усталость и многое другое. Эффективно справиться с проблемами позвоночника, провести профилактику заболеваний спины и откорректировать осанку поможет магнитный корректор.

Магнитный корректор осанки

Магнитный корректор представляет собой корсет из эластичных материалов, предназначенный для поддержки спины в физиологически правильном положении и избавлении от сутулости. Конструкция его напоминает рюкзачок с лямками. Он плотно фиксируется на теле благодаря своей эластичности и гибкости. Встроенные магниты создают магнитное поле, целенаправленно воздействующее на позвоночный столб и область поясницы. При этом активизируется кровообращение, восстанавливается естественный мышечный тонус. Таким образом нормализуются протекающие в организме биологические процессы, а причины болей постепенно уходят.

Корректор осанки: как работает магнитный корректор осанки, корректор для детей

Корректоры осанки используются в случаях легкой формы деформации позвоночного столба, небольших дефектов осанки. Если же у пациента диагностируют сколиоз, значительные искривления, то рекомендуется ношение жесткого корсета. Он разгружает позвоночник, не давая силе тяжести дальше искривлять его.

Магнитный корректор имеет минимальную толщину, незначительный вес, и поэтому практически незаметен под одеждой. Его можно носить в течение всего дня. Конструкция магнитного корректора тщательно продумана и обеспечивает максимальный комфорт. Размер пояса регулируется ремнями и застежками-липучками. Подходит для ношения и мужчинам, и женщинам, и детям.

Корректор осанки – отзывы

Корректор осанки: как работает магнитный корректор осанки, корректор для детей

Используя магнитный корректор осанки, люди отмечают, что нужно сначала привыкнуть к его ношению, занимает это 15-20 минут. Поначалу возможно ощущение некоторого дискомфорта и болей в спине, но потом корректор не ощущается. Правильная осанка сохраняется даже после снятия приспособления.

Корректор осанки Posture Support

Корректор осанки: как работает магнитный корректор осанки, корректор для детей

Магнитный корректор осанки Posture Support позволит вам навсегда избавиться от неприятной и дискомфортной сутулости и держать спину прямо. Его эластичные материалы поддерживают правильное положение спины. Корректор имеет 12 встроенных магнитов – 6 в горизонтальном направлении и 6 в вертикальном. Они абсолютно безопасны и не оказывают никакого вредного воздействия на организм человека. Если предполагается ношение приспособления целый день, то необходимо в обязательном порядке проконсультироваться с врачом, поскольку магниты в некоторых случаях могут несколько снижать артериальное давление.

Корректор осанки для детей

Перед покупкой данного приспособления для ребенка необходимо определиться с размером, а также со степенью жесткости. Кроме того, потребуются разные модели для пациентов с нарушениями в грудном или поясничном отделах позвоночника.

Корректор осанки: как работает магнитный корректор осанки, корректор для детей

Детям рекомендуется носить корректор осанки несколько часов в день, например, только в школе. Дополнительно желательно заниматься лечебной физкультурой, а также пройти специальный курс лечебного массажа. Правильно зафиксированный на теле корректор не дает ребенку искривляться и сохраняет правильный тонус мышц. Материалы, из которых изготовлен корректор, не натирают и не повреждают кожу.

При выполнении всех вышеизложенных рекомендаций через 1-2 месяца практически отпадает необходимость в ношении приспособления. Правильная поза и мышечный тонус становятся привычными, закрепляются на бессознательном уровне.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Корректор осанки: как работает магнитный корректор осанки, корректор для детей»

Оставить отзыв
    Ващенко Вера 15.09.2014 в 14:22

    Все бы неплохо! Но резинки очень мешают в области подмышек.Надо усовершенствовать это обязательно!!!

    Евгения 14.04.2015 в 17:17

    Я ношу корректор осанки chest belt, он удобный нигде не натирает, помогает осанку постоянно ровно держать. Плюс конечно, что не дает сутулится, и первое время вообще постоянно его хочется снять, а потом привыкаешь постепенно.

    Регина 22.05.2015 в 11:47

    читала отзывы про этот корректор – очень плохие…. купила обыкновенный не магнитный в kreitspb – ничего не натирает, а осанку исправил

    Светлана 06.08.2016 в 21:53

    Да, согласна с Верой, очень дискомфотно в области подмышек.
    А так, он супер!


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на