Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Выявлен наиболее опасный возраст для фигуры

Выявлен наиболее опасный возраст для фигурыСпециалисты из компании по производству диетических продуктов Forza Supplements (Великобритания) в ходе очередных научных исследований и наблюдений сумели установить, какой возраст человека может быть самым опасным для фигуры. Ученые в течение нескольких лет тщательно анализировали сведения о нескольких тысячах британцев: учитывались любые изменения их массы тела, питания, а также во внимание принимались отношения со своим партнером и время, которое человек проводит на работе. Результаты исследования таковы:

У представительниц слабого пола наиболее опасный возраст в плане набора лишнего веса – 35-40 лет. Что касается мужчин, то их «опасное для фигуры жизненное время» колеблется между 40 и 45 годами. 38 лет, по мнению английских ученых, для женщины – самый неблагоприятный возраст, когда есть наибольший риск испортить свою фигуру, у мужчин это, соответственно, 43-44 года.

Установлено, что треть женщин начинают полнеть после того, как рожают первого ребенка, примерно столько же набирают вес, когда выходят замуж. Среди мужчин, согласно опросу, 22 процента набрали вес после того, как пережили развод. Однако большая часть мужчин столкнулась с ожирением в связи с повышением материального статуса и продвижением в карьере.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Выявлен наиболее опасный возраст для фигуры»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на