Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что делать, если сильно хочется есть после шести?

Что делать, если сильно хочется есть после шести?Как быть человеку, если после шести-семи вечера очень хочется плотно перекусить, но борьба с лишним весом стоит на первом месте? Специалисты в области диетологии советуют использовать два простейших правила: съедать много продуктов в обеденное и утреннее время и каждый вечер гулять на свежем воздухе! Всем известно, что большинство диетических рационов питания подразумевают отказ от еды в вечерние часы, но практика показывает, что далеко не все из худеющих могут запретить себе поужинать, да еще и весьма плотно. Именно в подобных случаях диетологи все же «разрешают» легкий ужин.

Однако что подразумевается под легким ужином? Ни в коем случае не стоит употреблять высококалорийные продукты: булочки, бутерброды или пирожное. Вместо этого ученые советуют съесть что-нибудь из фруктов: груша, киви, яблоко или хотя бы немного сухофруктов. Если ваш рабочий день был напряженным, и вы чувствуете, что измотаны, но при этом хотите плотно поесть, съешьте фрукт или, в случае его отсутствия, просто глотните немного воды.

Ну и пару слов о вечерних прогулках. Если гулять перед сном хотя бы 1-2 часа, обмен веществ ускорится, а возможные негативные мысли, часто приводящие к желанию поесть, улетучатся.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Что делать, если сильно хочется есть после шести?»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на