Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Магнелис

МагнелисОдним из неприятных осложнений беременности является повышение тонуса матки с возможным риском преждевременного изгнания плода. Невынашивание и недонашивание можно предотвратить с высокой степенью вероятности, если использовать препараты магния. В частности, речь идет о препарате Магнелис, который широко используют врачи-акушеры.

Магнелис: для чего нужен препарат

Магнелис

Лекарственный препарат Магнелис B6 состоит из соли магния и пиридоксина, которые оказывают многогранное воздействие на организм беременной женщины. Из основных положительных эффектов стоит отметить:

-влияние на гладкую мускулатуру плодовместилища, снижающее повышенную сократительную способность мышцы матки;

-воздействие на сосудистый тонус, что способствует понижению артериального давления у беременных женщин с гипертонической болезнью;

-действие на нервную систему, приводящее к улучшению эмоционального состояния женщины, снижению нервной возбудимости и повышению устойчивости к стрессовым состояниям;

-положительное воздействие на обмен веществ в организме беременной женщины, что наиболее важно для обеспечения энергией женщины и растущего плода.

Врачи-акушеры давно заметили, что с началом использования таблетированных препаратов магния у беременных женщин значительно снизилась частота гестоза, проявляющаяся белком в моче, отеками и повышением артериального давления в последнем триместре беременности.

Когда и как надо использовать препарат

Магнелис

1. Магний для беременных женщин

Магнелис не имеет смысла использовать вначале беременности. Как правило, врач назначит препарат магния после 20 недель и только при наличии показаний. Профилактическая доза препарата составляет две таблетки в день, а при наличии показаний необходимо до 6 таблеток в сутки в режиме по 2 таблетки 3 раза в день. Женщине надо купить Магний В6 или Магнелис В6 и принимать в дозах, указанных доктором. Оптимально принимать таблетки на фоне приема пищи, запивая водой. Очень важно знать, что нельзя сочетать магний и кальций. Будучи антагонистами, они разрушают друг друга, поэтому следует принимать эти лекарства по отдельности с разницей во времени минимум 3 часа.

2. Магний для здоровья

Используя Магнелис В6, каждый человек может оказать положительное действие на общее состояние организма. Обычно магний способствует повышению иммунной защиты, оказывает успокаивающее действие, снижает сосудистый тонус, улучшает работу внутренних органов. Этот минерал воздействует на многие обменные процессы в человеческом организме, снижая концентрацию холестерина в крови, что обеспечивает профилактику атеросклероза.

Магнелис

Магний относится к жизненно необходимым минералам, дефицит которых может стать причиной серьезных осложнений, особенно, у женщин при беременности. Прием препарата Магнелис позволит восполнить дефицит минерала и спокойно выносить ребенка.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Магнелис»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на