Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Очищающий кисель «Худеем за неделю»

Всевозможные комплексы для похудения, выпускаемые различными фирмами, помогают не только избавиться от килограммов и сантиметров, но и очиститься от шлаков и токсинов. Компания «Леовит» в этом плане не исключение, сегодня мы обсудим их чудодейственный очищающий кисель «Худеем за неделю», название, надеемся, говорит само за себя.

Что входит в состав?

В состав киселя входят натуральные компоненты, такие как: кукурузные рыльца, барбарис, сельдерей, лимонная и яблочная кислоты, специи кориандр и лавровый лист, а также зеленый чай. Вязкая густая консистенция создается с помощью добавления в напиток кукурузного крахмала и овса. За процесс очищения организма от вредных веществ отвечают рыльца кукурузы, сельдерей и зеленый чай. Кукуруза служит желчегонным и мочегонным средством, сельдерей обеспечивает процесс детоксикации, оказывая при этом положительное влияние на работу центральной нервной системы, зеленый чай – великолепный антиоксидант, укрепляющий стенки сосудов и снижающий их проницаемость. Помимо очищения, кисель тонизирует, оказывает противовоспалительное и ангиопротекторное действие, а также стимулирует работу органов пищеварения за счет входящих в его состав лаврового листа, кориандра, яблочных и свекольных пектинов. Приятным дополнением станет и мягкий сладковатый малиновый вкус напитка, который великолепно утоляет жажду и снижает аппетит.
Кстати, форма киселя выбрана отнюдь не случайно, ведь благодаря своей вязкой текстуре, он способен обволакивать стенки желудка, а также снижать кислотность.

Кому показан?

Кисель очищающий пригодится, если вы хотите очистить организм, сбросить несколько лишних килограммов, наладить работу органов пищеварения, избавиться от запоров. Он также подойдет больным с хроническими циститами, пиелонефритами, язвенной болезнью желудка, поможет при отравлении и аллергических реакциях.
Отзывы о «Худеем за неделю» сильно отличаются друг от друга. Кому-то кисель подошел, понравилось очищающее действие и мягкий вкус, те, кто ожидал резких изменений веса, испытал разочарование. Процесс похудения начинается лишь при комплексном подходе, диетотерапии. Кисель должен дополнять сбалансированное рациональное питание, он также органично впишется в комплексную программу Леовит «Худеем за неделю». Можно проводить на киселе разгрузочный день, но не чаще одного раза в неделю.
Сделать кисель достаточно просто: 2 столовые ложки сухой смеси заливаются кипятком, а затем настаиваются 10-15 минут. Применяют напиток 2-3 раза в день за 20-30 минут до еды, если хотите достичь наилучшего эффекта, то можно заменить им один из приемов пищи, например, ужин. После того, как вы выпили кисель, лучше не есть тяжелую жирную пищу.

Кому противопоказан?

Как и у любого продукта, у очищающего киселя есть противопоказания, их, надо сказать, немного. В первую очередь, напиток противопоказан диабетиками из-за содержащегося в нем сахара. Аллергики должны внимательно прочитать состав и проконсультироваться с лечащим врачом. Строго противопоказано средство беременным и кормящим женщинам, людям с инфекционными заболеваниями в фазе обострения, пациентам, страдающим почечной или сердечной недостаточностью, а также тем, кто недавно перенес оперативные вмешательства.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Очищающий кисель «Худеем за неделю»»

Оставить отзыв
    Ирина 24.11.2014 в 22:15

    Купила кисель в надежде, что поможет от запоров. Но эффекта никакого. Уже больше недели пью утром и вечером, соблюдая инструкции. На вкус прятный, но эффекта не заметила, как был запор, так и есть. Завтра пойду в аптеку за слабительным.


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на