Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ученые: пробиотики помогут снизить вес

Новейшее научное исследование ученых из Великобритании в очередной раз доказало, что пробиотики способны снизить количество лептина в организме человека и убрать избыточный вес. Известно, что лептин является гормоном, призванным регулировать аппетит. Действие пробиотиков заключается в том, что они снижают уровень лептина за счет уменьшения числа бактерий в кишечнике, которые отвечают за ожирение.

Пробиотик представляет собой живой микроорганизм, который аналогичен кишечным бактериям. Но в отличие от «плохих» микроорганизмов, приводящих к ожирению, пробиотики, напротив, выполняют положительные функции: подавление большого количества вредных бактерий и укрепление иммунной системы.

Благодаря пробиотикам изменяется в лучшую сторону проницаемость стен кишечника, что значительно снижает риск развития любых заболеваний, связанных с весом (ожирение, диабет). Также эти вещества полезны и для детей. Авторы научного исследования рекомендуют начинать прием пробиотиков с небольших доз, увеличивая со временем до определенной нормы. Обязательно проконсультироваться с врачом перед употреблением.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Ученые: пробиотики помогут снизить вес»

Оставить отзыв
    Марина 29.11.2016 в 6:14

    Быть красивой и стройной мечтает каждая девушка. Но у меня помимо этого естественного желания, была и другая мотивация сбросить ненавистные килограммы. Мне никак не удавалось забеременеть. С мужем в браке я прожила 14 лет. Конечно, мы обращались и к врачам, и даже делали ЭКО. Но результата не было. Одной из причин такого положения дел, медики видели в моем избыточном весе.
    В итоге, ни похудеть, ни забеременеть у меня так и не получилось. А с мужем мы развелись. Он ушел к другой. Для меня это было ужасным стрессом. И плакала, и обвиняла его. Но прошло время и теперь я понимаю, что все это было не зря и не просто так.
    Начну с того, что во время моих переживаний я начала худеть. Я понимала, что это от постоянного нервного напряжения и т.д. Но почему бы этим не воспользоваться. Решила усилить эффект. Заказала пробиотик-закваску, которая способствует снижению веса, Слим от Бакздрав. И дела пошли еще лучше. Пошла в спортзал. За месяц скинула 5 кг. До этого темпы снижения веса были значительно ниже, примерно 2-3 кг в месяц.
    И вот, я постройневшая и полная сил встретила своего мужчину. Нам понадобилось всего 3 месяца, чтобы понять, что мы хотим одного и того же и нам вместе хорошо. Не буду вдаваться в подробности, а скажу главное – сейчас я жду моего самого долгожданного и уже любимого ребенка от любимого и надежного мужчины.


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на