Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Девочки-школьницы с избыточным весом учатся намного хуже

Накануне американскими исследователями в области диетологии и правильного питания было установлено, что практически все школьницы, имеющие проблемы с ожирением, не совсем успешны в обучении. Школьная программа таким девушкам, как правило, дается весьма тяжело. Более подробно об этом ученые из Штатов написали в статье для научного печатного издания «Международный журнал, посвященный проблеме ожирения» (International Journal of Obesity).

Чтобы установить связь между лишним весом и школьной успеваемостью, исследователи провели опрос среди девочек, возраст которых был от 11 до 16 лет. Всего в эксперименте участвовало порядка 6 тысяч школьниц. В итоге стало ясно, что девочки с ожирением учились в большинстве случаев на отметку C, что соответствует нашей «тройке».

Как уже сообщалось ранее, британские коллеги американских ученых смогли установить взаимосвязь между финансовым достатком и ожирением. Английские эксперты уверяют, что рост материальных благ приводит человека (в частности, женщин) к желанию употреблять более калорийную пищу.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Девочки-школьницы с избыточным весом учатся намного хуже»

Оставить отзыв
    НеСкажу 12.03.2014 в 22:01

    А я отличница :grin: 65 кг , 170см

    No 12.10.2014 в 23:16

    Ну не знаю, у меня одноклассница, 15 лет, она весит 87 при росте 1,70. Она отличница ….


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на