Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Обруч для похудения: отзывы и упражнения

Обруч для похудения: отзывы и упражненияМногие женщины мечтают о том, чтобы сделать свою талию стройнее. Стремясь добиться желаемого результата, они часто приобретают обручи для похудения. Действительно ли эти тренажеры могут сделать силуэт более красивым? Давайте разберемся в этом вопросе.

Обруч для похудения: отзывы

Те, кто постоянно пользуется хула-хупом, делятся своими впечатлениями с другими. Вот несколько отзывов о массажном обруче для похудения.

1. “Кручу металлический хула-хуп, который весит 1,8 кг. В первые недели появлялись синяки, но потом они прошли и больше не возникали. Результат заметен: талия начала вырисовываться и живот потихоньку уходит. Но, конечно, при этом приходится следить за питанием“.

2. “Два с половиной месяца я занимаюсь с обручем. Кручу его каждый день по 30-40 минут. Начинала занятия с массажным обручем весом 900 г, а теперь увеличила нагрузку, купив хула-хуп весом 2 кг. Талия стала заметно уже, пропали выпирающие бока“.

3. “Больше полугода кручу обруч для похудения. У меня массажный хула-хуп, снабженный шипами. Сначала занималась по 30 минут. Появились большущие синяки. Теперь ежедневно кручу его по 10—15 минут. За это время бока заметно подтянулись“.

Но есть у некоторых моделей обручей и недостатки: “По совету консультанта в магазине купила разборный обруч. Подумала, что его легче будет хранить. Но выявился недостаток — иногда обруч разбирается во время кручения. Поэтому лучше покупайте цельный тренажер“.

Упражнения с обручем для похудения

Желательно ежедневно выполнять комплекс упражнений с обручем. Систематический подход позволит добиться лучших результатов:

1. Вращая обруч вокруг талии, поднимите руки вверх и потянитесь несколько раз. После этого напрягите живот и бедра, вытяните руки на уровне груди.
2. Вращая массажный обруч для похудения, делайте поочередно выпады ногами назад и вперед.
3. Вращая хула-хуп вокруг талии, постарайтесь удержать равновесие, стоя на одной ноге. Туловище при этом поочередно наклоняйте в разные стороны.
4. Вращая обруч, постарайтесь медленно присесть. Останьтесь в таком положении на несколько секунд, после чего, не торопясь, вернитесь в исходное положение.

Обруч для похудения: какой выбрать

Чтобы похудеть с помощью обруча, нужно правильно выбрать этот тренажер. В первую очередь, ориентируйтесь на свои индивидуальные физические возможности. Тем, кто никогда не занимался спортом, желательно для начала приобрести тренажер весом 500—800 г. Через некоторое время, когда мышцы окрепнут, смените его на обруч весом не менее 1 кг.

Помните: чем лучше ваша физическая форма, тем тяжелее должен быть хула-хуп. Но чересчур громоздкий тренажер может нанести вред внутренним органам. Поэтому попробуйте прямо в магазине покрутить несколько разных хула-хупов. Это поможет вам понять, какой именно вам подойдет.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Обруч для похудения: отзывы и упражнения»

Оставить отзыв
    иктория 24.01.2015 в 9:47

    Добрый день можно ли обручем с шипами убрать живот и бока когда вес 99рост170.. Зарания спасибо


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на