Премьер Великобритании решил отказаться от газировки и сахара

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Премьер Великобритании решил отказаться от газировки и сахараПремьер Британии Дэвид Кэмерон на днях публично принял решение отказаться от употребления сахара и сладких продуктов ровно на один день. Таким образом, глава правительства решил обратить внимание общественности на проблему ожирения, которая в Великобритании уже много лет беспокоит граждан. «Лишний вес, а также сахарный диабет, который чаще всего ведет к ожирению – главные проблемы в нашей стране сегодня. Нам всем нужно крайне серьезно отнестись к этому и сделать все, что от нас возможно», — сказал премьер на заседании в парламенте.

Один из депутатов, участвовавший в заседании, буквально тут же предложил Кэмерону отказаться от сахара хотя бы на один день в рамках кампании за здоровое полноценное питание. «Я согласен и думаю, что это к лучшему», — заявил Дэвид Кэмерон. Многие ученые из Соединенного Королевства постоянно призывают производителей различных продуктов питания добавлять в продукцию как можно меньше сахара. Специалисты уверяют, что этого уже вполне хватит, чтобы решить проблему ожирения.

Отправить ответ

1 Комментарий на "Премьер Великобритании решил отказаться от газировки и сахара"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!