Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Премьер Великобритании решил отказаться от газировки и сахара

Премьер Великобритании решил отказаться от газировки и сахараПремьер Британии Дэвид Кэмерон на днях публично принял решение отказаться от употребления сахара и сладких продуктов ровно на один день. Таким образом, глава правительства решил обратить внимание общественности на проблему ожирения, которая в Великобритании уже много лет беспокоит граждан. «Лишний вес, а также сахарный диабет, который чаще всего ведет к ожирению – главные проблемы в нашей стране сегодня. Нам всем нужно крайне серьезно отнестись к этому и сделать все, что от нас возможно», – сказал премьер на заседании в парламенте.

Один из депутатов, участвовавший в заседании, буквально тут же предложил Кэмерону отказаться от сахара хотя бы на один день в рамках кампании за здоровое полноценное питание. «Я согласен и думаю, что это к лучшему», – заявил Дэвид Кэмерон. Многие ученые из Соединенного Королевства постоянно призывают производителей различных продуктов питания добавлять в продукцию как можно меньше сахара. Специалисты уверяют, что этого уже вполне хватит, чтобы решить проблему ожирения.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Премьер Великобритании решил отказаться от газировки и сахара»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на