Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рецепт к празднику по диете Дюкана, этап Атаки: куриный рулет Мраморный

Рецепт к празднику по диете Дюкана, этап Атаки: куриный рулет МраморныйК праздникам любая женщина старается похудеть, модно это стало и среди мужчин. Разнообразных диетических рецептов в интернете можно найти великое множество, но, к сожалению, не всем они помогают, а некоторым даже противопоказаны.

Мы вам предлагаем универсальный чудодейственный рецепт диеты Дюкана, этапа Атака. Рецепт необычный, праздничный, дающий реальную возможность кому скинуть, а кому и просто не набрать лишние килограммы во время праздничных застолий.

Что такое диета доктора Дюкана

Дюкан на сегодняшний день самый популярный диетолог, его книга “Я не умею худеть” расходиться многомиллионными тиражами. Дюкановская диета основана на опыте наших предков и помогает возвратиться к здоровому питанию. Разделена она на четыре этапа: Атака, Круиз, Консолидация, Стабилизация.

Все этапы рассчитываются индивидуально, в зависимости от полученного результата и способности организма к восстановлению баланса, для каждого созданы свои рецепты. Атака считается первым и самым ответственным этапом, в этот период желательно достичь быстрого результата потери лишнего веса.

Мы предлагаем вам оригинальный рецепт куриного рулета Мраморный, который украсит любой самый изысканный праздничный стол и позволит не ограничивать себя во вкусностях.

Процесс приготовления

Необходимые продукты для приготовления мраморного рулета из куриной грудки:

- куриное филе (грудка) – около 700 граммов,
- упаковка быстрорастворимого желатина – 30 граммов,
- паприка в порошке – 1 столовая ложка,
- чеснок – 3-4 зубчика, мелко нарезанные или пропущенные через терку,
- соль и перец добавляем по вкусу,
- смесь сушеного укропа и петрушки в количестве пол чайной ложки.

Способ приготовления:

Филе куриное нарезают небольшими кусочками, добавляют мелко нарезанный чеснок, паприку, сушеную зелень, перец и соль, высыпают сухой желатин. Все составляющие важно тщательно перемешать. Для придания формы подготовленную массу выкладывают в рукав для запекания, очень плотно упаковывают, помещают в жаропрочную форму.

Время приготовления в духовом шкафу около 50 минут. Вынимаем готовое блюдо из духовки и даем остыть. После этого необходимо поместить остывшее блюдо для окончательного застывания в холодильник на 5-7 часов. Далее рулет вынимают из формы, аккуратно снимают рукав для запекания, выкладывают готовое блюдо на поднос. Нарезать рулет куриный “Мраморный” лучше остро наточенным ножом.

Оцените прекрасное диетическое питание. Приятного аппетита!

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Рецепт к празднику по диете Дюкана, этап Атаки: куриный рулет Мраморный»

Оставить отзыв
    Anonymous 14.01.2014 в 13:11

    привет я свами я сегодняшнего дня


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на