Овощное ассорти с мясом

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Овощное ассорти с мясомЯ готовил это блюдо ещё во времена холостяцких праздников, друзья были довольны.

Для приготовления понадобится:

мясо (говядина или курица) — 200-300 г,
морковь — 2 шт,
картофель — 2 шт,
капуста — 100-150 г,
зелёный горошек — 1 банка,
лук — 2 шт,
лавровый лист,
укроп или петрушка,
соль и перец.

Мясо нарезать небольшими кусками и тушить на умеренном огне около 15 минут, добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, капусту, лавровый лист. Посолить и поперчить. Тушить ещё 15 минут. Затем добавить лук и горошек. Минут через 5-10 блюдо готово.

Сбрызнуть соком лимона, украсить зеленью и подавать к столу.

Овощное ассорти с мясом

Автор: Станислав

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!