Овощное ассорти с мясом

Овощное ассорти с мясом

Овощное ассорти с мясомЯ готовил это блюдо ещё во времена холостяцких праздников, друзья были довольны.

Для приготовления понадобится:

мясо (говядина или курица) – 200-300 г,
морковь – 2 шт,
картофель – 2 шт,
капуста – 100-150 г,
зелёный горошек – 1 банка,
лук – 2 шт,
лавровый лист,
укроп или петрушка,
соль и перец.

Мясо нарезать небольшими кусками и тушить на умеренном огне около 15 минут, добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, капусту, лавровый лист. Посолить и поперчить. Тушить ещё 15 минут. Затем добавить лук и горошек. Минут через 5-10 блюдо готово.

Сбрызнуть соком лимона, украсить зеленью и подавать к столу.

Овощное ассорти с мясом

Автор: Станислав

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: