Макароны и белый хлеб очень вредны для здоровья женщины

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Макароны и белый хлеб очень вредны для здоровья женщины

Исследователи-диетологи из итальянского Национального института, расположенного в Милане, провели научные опыты и выяснили, что хлебобулочные изделия, в основе которых пшеничная мука, представляют серьезную угрозу для женского здоровья. При этом мужскую половину данная проблема вовсе не затрагивает.

Ученые из миланского института были заинтересованы в том, как изделия из белой муки способны оказывать влияние на человеческий организм при их употреблении. Специалисты провели особый эксперимент,  пригласив более 45 тысяч человек. Каждый из них, независимо от пола, употреблял хлеб, макароны и мучные изделия. Результаты были следующие: у женщин повысился риск болезней сердца и сосудов, в то время как у мужчин показатели были гораздо ниже.

Теперь итальянские диетологи уверены, что белый хлеб вреден не только из-за того, что он способствует прибавлению лишнего веса, но и может привести к перечисленным выше заболеваниям.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!