Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женщина довольна своим весом, если счастлива в любви

Женщина довольна своим весом, если счастлива в любвиК такому интересному выводу пришли ученые-исследователи из университета столицы Эстонии. Специалисты из Таллинского высшего учебного заведения установили, что, когда женщина счастлива в любви, то ей не приходится волноваться по поводу своего веса, даже если он далек от идеального.

Ученые создали специальный соцопрос и затем провели его среди 250 девушек и женщин, возраст которых составляет от 20 до 45 лет. Все опрашиваемые состояли в официальном или гражданском браке. В результате стало понятно, что те женщины, которых полностью все устраивает в отношениях с их мужем или молодым человеком, практически не борются с лишним весом. Мало того, они уверены, что их вес близок к идеальному, даже если это не так.

Известно также, что чуть ранее исследователи из Великобритании провели подобный опрос и выяснили, что женщины, имеющие длительные серьезные отношения со своими «вторыми половинами», имеют склонность к лишнему весу. Чаще всего, это происходит из-за того, что жены перестают сидеть на диете и начинают принимать жирную пищу, которую любят их мужья.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Женщина довольна своим весом, если счастлива в любви»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на