Горбуша запечённая с хреном

Очень вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо.
Тушку горбушы разделываем на порционные кусочки, удаляя хребет и большие косточки. Солим, по-желанию перчим и кладём на фольгу. Сверху каждого куска выкладываем :
1. Для гостей – это майонез с хреном ( берём тот , что продаётся в магазине)
2. Для НАС – здесь можно брать один из вариантов :

  • белый йогурт+ сметана + хрен
  • белый йогурт+ мягкий творог + хрен
  • белый йогурт+ белок яйца+ хрен

Фольгой закрываем только бока, а верх оставляем открытым и запекаем в духовке.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


Автор: Наталья 48

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: